cтранное несоотвествие уровней сайта и работ в портфолио: сайт намного качественней... поэтому - за сайт - твердая "4+" за странное позорище в портфолио/графикс - красавица "2-"
вот этого в тело не хватает.…… а так все путем...свободно и чисто , дышиться легко.……… но мне под настроение не попало.………. поэтому могу сказать тока незаслуженные гадости
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Elchin: <STRONG>Самого тебя не видел, но слишком часто ты бываешь не в том насроении...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да, а ты видел его крылья? А когти? А зубы? DOOM играл? Те монстры - просто плюшевые игрушки по сравнению с Nights. Nights, пришли ему фотку по мылу, пусть орет по ночам! [img]lol.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]sleep.gif[/img]
Ответ to Pavel. Неспорю, несоответствие большое, т.к. просто эта работа последняя в моём творческом списке (а как известно всё скаждым разом делается лучше)..
На самом деле понимание дизайна и его философии как токого ко мне пришло не очень давно, но зато передомной открылся несколько иной взгляд на графику, на цветовые соотношения и т.д. Так, что я теперь смотрю на всё подругому, не как раньше.. А "графические работы" в портфолио это творчество в Photoshope ещё 1998г. - 2000г.( так, изучения редактора ) "web работы" практически все некомерческие, шибко напрягаться нехотелось). Если сайт Portfolio то ведь нужно туда чего нибудь положить.. %))
А по подродней замечания по сайту есть ? Зарание спасибо за ответ...
не знаю под какое разрешение делался сайт, но при разрешении превышающем верхнюю картинку неприятно плывет вправо картинка на линии меню справа (сорри за тафтологию:-)). Общее впечатление - крайне положительно но в то же время очень знакомо :-)
Elchin - да ладно , настроение хоть и одно , но постоянное и не скачет просто так =) т.е. как я с утра проснулся , такое настроение на весь день , и фиг ты мне его испортишь !
Несмотря на модный и распространённый ныне стиль, дизайн сайта произвёл приятное впечатление. Правда, некоторые фразы вызывают улыбку: "Начало пути по безумной дороге под названием жизнь" - это что имеется ввиду? [img]smirk.gif[/img]
Только вот меня логотип не приколол, Конечно с названием МИДИтатор он и вяжется, да только все это не очень вяжется с дизайном. Больше подходит для како-нибудь миди-клавы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nights, тебе портить настроение??? Да ни за что, я еще жить хочу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Судя по цветовой гамме, вы уже в полной гармонии. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Очень симпатично, только бэкграунд не забывайте прописывать. А почему, МИдитатор?
МИдитатор потому, что перебрав много ников, все они были заняты кем-то, а дублировать кого то нехотелось, а так как я занимался композиторством (ещё до познания Internet), впрочем я и сейчас этим увлекаюсь. Родился MIDI (термин такой музыкальный есть) и непанятная для ин. яз. банальность tator. Вот от этого и Midtator. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Да с бограундом касяк вышел, сие минутно поправим.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) [img]walkman.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.