0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Хрен с ним, с дизайном, но... Добавлено: 14 Январь 2002, 07:06:00
sergg Ты мне прям как сексом предлагаешь занятся! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не! Я простой: "пришел, увидел, оценил!" [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Хрен с ним, с дизайном, но... Добавлено: 14 Январь 2002, 07:10:00
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))) Да нет, это, похоже, не я предлагаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но все равно, спасибо, что спросил. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Хрен с ним, с дизайном, но... Добавлено: 14 Январь 2002, 07:40:00
Может я ошибаюсь (поправьте меня Pavel), но тут форум был вроде как для обсуждения дизайна, а не тем или контента отдельных сайтов. По дизайну тут говорить практически не о чем. [img]insane.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Хрен с ним, с дизайном, но... Добавлено: 14 Январь 2002, 07:51:00
да.… дизайн просто в своей непристойности реже глаза.….. пусто и глупо.….. не ты же нарисовал мажика в колесе , а Леонардо ихних.….. так что вообще получается смотреть нечего [img]sleep.gif[/img]
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 04.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хрен с ним, с дизайном, но... Добавлено: 17 Январь 2002, 20:07:00
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.………………
Я понимаю нетрадиционная сексуальная ориентация в вас так и бушует, но держитесь в рамках приличия: ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ САЙТЫ!!! А то, что у тебя-это не сайт, это [img]puke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.