0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 9 Январь 2002, 19:48:00
Трепанация начинается [img]glasses.gif[/img] 1. Шапка большая и бессмысленная! Если захочешь ее такой оставить, то слоган по крайней мере надо выше поднимать, чтобв ровно посередке был. 2. Фотография в шапке создает эффект сайта о "фотоаппаратах и фотографировании".
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 9 Январь 2002, 19:59:00
>>1. Шапка большая и бессмысленная! Если захочешь ее такой оставить, то слоган по крайней мере надо выше поднимать, чтобв ровно посередке был.
ммм...поднять не вопрос...да и он наверняка будет поболе и из двух строк..
>> 2. Фотография в шапке создает эффект сайта о "фотоаппаратах и фотографировании".
а они (фотки в шапке) будут случайным образом меняться, в соотвествии с полным спектром продукции. Ну, я так запланировал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 9 Январь 2002, 20:02:00
По сравнению со старыми версиями очень даже ничего [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Даже хорошо. Единственное, что не понравилось - фон под логотипом. А слоган и рыба очень даже милые [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 9 Январь 2002, 20:02:00
А мне, как ни странно, нравится такое, какое оно есть. С охрененной шапкой, с нерациональным использованием места. Чем-то все равно цепляет, но чем? [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 9 Январь 2002, 20:11:00
2Crazy: то же самое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот только фон под лого чуть-чуть подкорректировать (а то это грязно-голубое пятно не нравится).
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 9 Январь 2002, 20:20:00
<STRONG>2Crazy: то же самое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот только фон под лого чуть-чуть подкорректировать (а то это грязно-голубое пятно не нравится).</STRONG>[/QUOTE]
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 9 Январь 2002, 20:35:00
Ух ты! Ты скетчи со скоростью света или быстрее меняешь? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все очень классно! Напоминает (да простит меня ДеФорум) лебедевскую манеру больших заголовков с такими "antiqua" шрифтами. Не обижайся, т.к. я наоборот очень люблю этот стиль. Никакого плагиата! Отличная работа! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотелось бы оценить внутренние страницы.
0 Сообщения: 192 Зарегистрирован: 31.12.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 9 Январь 2002, 21:34:00
отлично, но может быть в верхней части вместо светло коричневого цвета сделать белый? Или светло синий сделать потемнее? Может придираюсь конечно - но может лучше заменить стрелку из вингдингс на другую? А то она бросается в глаза очень...
но я ниоткуда не сдирал!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
и стрелку из виндингс надо заменить однозначно. Хотя какую из них ты имеешь ввиду - там одна родная и две слегка мудифицированные? [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 10 Январь 2002, 17:38:00
С белым однозначно лучше! А по поводу шапки... Если там еще и картинки будут меняться, то однозначно уменьшать хотя бы в полтора раза! Еще не хватало грузить их по полчаса... А вообще - классно!
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 10 Январь 2002, 17:49:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pint of Ale: <STRONG>С белым однозначно лучше! А по поводу шапки... Если там еще и картинки будут меняться, то однозначно уменьшать хотя бы в полтора раза! Еще не хватало грузить их по полчаса... А вообще - классно!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
блин... не могу смотреть на белый после дня работы .. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
и насчет картинок - но ведь они будут в гифах и маааахонькие-маааахонькие... [img]amazed.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: и снова здравствуйте! ;-) Добавлено: 10 Январь 2002, 18:09:00
мне всё нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и что под 800х600 будет смотреться и цвета и сама компановка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а особенно мне нравится слоган [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.