12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: idl.intercon.ru Добавлено: 5 Май 2001, 16:59:00
Текст вообще почти не читается [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] И ссылки лучше все-таки выделять отдельным цветом, т.к. глазу не удается ни за что уцепиться, а это - не очень хорошо. Советую почитать проюзабилити немножко.
И сверху, где основная надпись, не хватает рисунка из точек, какого-нибудь.
Заголовок сообщения: idl.intercon.ru Добавлено: 6 Май 2001, 18:21:00
Надо сказать - очень неплохо! Вот только скучновато как-то. Ну, воще та это дело каждого. Идея дизайна - очень. Слушай, а можно у тя стырить задумку твоей прокрутки? Уж очень она мне понравилась... [img]walkman.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: idl.intercon.ru Добавлено: 7 Май 2001, 10:17:00
Хороший был бы сайт... Если бы не 2 "но". первое "но" - сайты, клонирующие k10k множатся, как кролики, и это плохо. второе "но" - над лого (шапкой) работать и работать. Это не стиль, это перфолента какая-то. Уж извините. При таком грамотном лейауте, пусть и не совсем оригинальном, такой заголовок - нонсенс. А так - нормуль. Только цвет ссылки на маусовере я бы заменил. Поярче.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.