Первое - рыба, причем кажется такая же, есть в работах студии Темы. [img]admin.gif[/img] Второе, что-то нужно сделать с кодировкой. На сервере она кажется кои, а твой сайт выложен в вин. переключаться приходится. не хорошо... [img]smirk.gif[/img]
To Long: рыбу эту я рисовала сама, она может напомнить рыбу на teletype.ru, но только потому, что она тоже рыба:-)) А сколько всяческих рыб (рисованных и нет) обитает на просторах инета так и вообще не перечесть.….
2 long: рыба она и в африке рыба, посмотри не deforum, сколько таких "стрелок" по инету бродит ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а плагиатом не называют...
2 tanja: на мой взгляд, то что делает человек для себя и под себя (порфолио), глупо даже оценивать. Ты сделала сайт как тебе нравится, и это главное. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]А сайт мне понравился - в минимолизме счастье пиплы.::
Eugene, все, о чем Вы написали - не ко мне. Я же написала, что в этих проектах я занималась только дизайном. То же и с кнопкой подробнее - это требование заказчика:-)
Long, я не считаю, что у меня рыба является центром работы с пользователем. Для меня она - рамка, не более того.
По моим представлениям - все, с чем работает пользователь - является центром его работы. Понятие интерфейс включает в себя не только и не столько логику работы пользователя, но и оформление. Если есть рыба, то она является элементом интерфейса, даже если она лишь рамка таблицы. ЗЫ. Еще раз внимательно прочитай мысл про кнопку "пуск".
Natusik, можно ведь считать еще рыбу разнесло не на части, а просто она объелась, например:-)
Mel, спасибо большое на добром слове:-) А выносила я на обсуждение сайт вместе с работами на нем, но видимо харизматическая внешность рыбы затмила все остальное:-)
http://www.pintalab.ru/cgi-bin/main/lastnews.pl?type=4 "подробнее", на мой взгляд, лишнее. Зачем это, если "подробнее" есть про все тренинги, можно было прямо названия тренингов ссылками делать. И я бы эти "подробнее" точно бы не стал делать ниже, чем названия...
Баги долго не искал - тестинг денег стоит [img]kruto.gif[/img] А дизайн мне понравился, миленько [img]smirk.gif[/img] И вааще может зря я придираюсь?
2 Tanja: Каждому дизайнеру, чтоб донести до конечного пользователя информацию нужно работать с объектами отображения, через которые он самовыражается. В твоем случае таким объектом является рыба. Именно она является центром работы с пользователем. Точно так же как и на телетайп.ру. Вот именно это и является той "заимствованной" идеей. 2 MeL: Стрелки в логотипе - это несколько другое. Они не несут функциональной нагрузки - через них не идет общение с пользователем. Можно вовсю использовать интерфейс, например, виндов - большинство пользователей их используют - может это и не будет плагиатом, хотя сомневаюсь, однако это будет по крайней мере заимствованием идей. Собственной идеей расположение кнопки "пуск" сложно назвать. Тебе может быть удобно нажимать на нее, если она находится в верхнем углу, но идея построения интерфейса все равно принадлежит хаянному всеми МелкоСофту. И еще, делать сайт как тебе нравится и не просить его оценивать, могут позволить себе либо действительно большие мастера - законодатели мод, либо просто самовлюбленные дураки. Сорри за грубость. 2 All: Я не призываю менять сам сайт, я призываю задуматься над проблемой выработки собственных концепций интерфейса.
И еще, делать сайт как тебе нравится и не просить его оценивать, могут позволить себе либо действительно большие мастера - законодатели мод, либо просто самовлюбленные дураки. Сорри за грубость.
На мой взгляд, то что делает человек для себя и под себя (порфолио), глупо даже оценивать.
//Мы говорим на разных языках, я про то что человек делает для себя. Если я чтото сделал в своё пользование, меня обсолютно не волнует оценка. Меня волнует оценка, если это я сделал для заказчика или для людей. [img]weep.gif[/img]
//И ещё, переходить на личности и грубить безсмыслянно, это только доказывает отсутсвие аргументов. [img]spy.gif[/img]
Добрего дня! Мне стало немного страшно - здесь одни профи что ли? [img]pofig.gif[/img] Таня - ты взрослый и профессиональный дизайнер. Придираться может тут каждый, но... Ты супер! [img]love.gif[/img] И плюнь на все наезды - это от зависти!
повторюсь - очень оригинальная идея. Несмотря на то, что кто-то обвиняет в плагиате, я нигде ещё не видел таких классных РЫБОК [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Кстати, можно разобрать рыбку "по косточкам" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
я знаю, как приятно делать собственное портфолио и как неприятна критика в его адрес. Но тебе критики не будет - мне может и не все понравилось, но я не могу не признать, что сделано вполне профессионально. Поздравляю! и с идеей все в порядке:-)
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Поддержу: мне понравилось. Удобный, приятный сайт, располагает к чтению и просмотру [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1) "гостиная" - пишется с двумя Н, 2) эта самая "гостиная" - не работает, 3) сильно растянутая титульная страница - рыба вверху а счетчик черт знает где внизу. Или ты его прячешь ?
Приговор: неплохо, идея есть - но уж больно она какая-то сырая (как твоя рыба ) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.