|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
MeL
новый человек
|
|
|
|
|
|
MeL
новый человек
|
|
Нет, всё своё - родное...логотип тоже фирменный (напечатан на 8 000 визиток и фиг переделаешь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Художник нарисовал и анимировал около 15 таких человечков в роли: PR , Реклама , Производство POS , WEB-дизайн... Хочу конкретной критики... Может пусто ? Может чего то добавить ? Что не так короче ?…
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Пусто, шапка бедная какая-то. Думаю цвет фона под текстом сетлее сделать, незнаю, чето все не так...
|
|
|
|
|
MeL
новый человек
|
|
Оки доки...буду играться сегодня со стрелками [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Блин! Да что такое с российскими хостингами происходит? Или вообще не грузит, или эти несчастные 47 КБ 27 минут ждать приходится! Извини, дружище MeL, не дождался я... ушел... [img]insane.gif[/img] Агааа! Половинку-то вижу... Да, пустовата шапочка-то. В BODY посмотри внимательно выключку текста и заголовка. Так задумано, или сдвиг - ошибочка? Все! Дальше - обрезано, не дождался. Извини.
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
ne dozhdalsia!!!!!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
|
|
|
|
|
DG
новый человек
|
|
Тут в последнее время много говорили о мелком шрифте. В таком виде малочитабельно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Стрелочки... очень как-то знакомо выглядят... Фон - ничего такой, ненавязчивый. А вообще, в разделе Дизайн, по-моему, есть топик, что-то там про порнуху в дизайне... почитай ради интереса [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
хороший сайт
хотя от рекламного агенства джу большего - это лицо ваше.
под логотипом надпись "рекламное агенство" не видно половины букв!!!
|
|
|
|
|
MeL
новый человек
|
|
Странно... Нуууу...может ещё мнения какие ?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|