во-первых: я всегда буду ругать любые работы, в которых использованы готические гарнитуры, кроме случаев с этикеткой немецкого пива или рекламы стилизованных пабов.
во-вторых, с тех пор, как я сам научился делать "резиновые" сайты - я буду ругать сайты с ограниченными таблицами.
и в-третьих, SAS, ну чо это за тень? Под верхней картинкой?
ЗЫ в-четвертых: давай я тебе его нарисую, а ты просто порежешь потом? Если не против, то высылай фотографию Тимирязева [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2Павел, фиксированные сайты вполне бывают оправданны, но в этом случае согласна, лучше резиновый.
2Сас: я бы баннерство как-нибудь вписала в логтипную часть, а не уже под оформлением, и готика тут стопроцентно не хороша, а красный кое-где (меня лично) убивает, почему-то не люблю в синем вкраплины красного, когда он неяркий и даже ни сколько выделяет, а сколько сбивает столку. А еще неприятное впесатление создает то, что нижней части у сайта-то и нет, как инвалид безногий [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
*шепчетв утешение на ушко* - я столько плохих сайтов вижу в день, что ваш это почти как бальзам, надо просто доделать, додумать...
В центральной таблице надо сделать justify, имхо. А справа букву добавить: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote
Я его посылал, чессслово [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но он не дошел, похоже. Сейчас повторю попытку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1. кнопка добавить реферат абсолютно не вписывается туда, где расположено 2. само добавление оформленно мрачно... хоть бы просто на кнопку повесили бы ссылку на мыло, а то приходится читать еще одну страницу. гораздо разумнее(на что я и надеюсь) было бы организовать простенький "формульный" скриптик, отсылающий файл на сервак и мыло вебмастеру. о юзерах же все-таки думать надо, а не о свободном своем времени... 3. слишком узко прямо как 16на9 какой-то получается...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.