Это не Лебедев рекламирует - это обычный сайт на заказ. "Иж" - заказал, Лебедев сделал и раскручивает. И надо отметить хорошо сделал, с чувством юмора, что совсем неожиданно для корпоративного сайта. Вполне нормальная работа, машина только так себе.
To Natka Что значит не Лебедев рекламирует? Ему заказали рекламный сайт, он и рекламирует и раскручивает. Вот то как он это делает, меня и смущает. Наверно, я просто не попадаю в целевую аудиторию, но кто туда попадает? Есть такие? Можно посмеяться над какими-то качествами товара если есть положительные качества. А на сайте я не нашел ни одного положительного качества. По-моему, получился довольно-таки злобный по отношению к Ижу сайт. Хотя всем остальным смешно.
нее, сайт безусловно с чувством юмора, зайти посмеяться... только вряд ли это покупают [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а если и покупают, то не те, кто смеются... да и какая нам разница?
To Natusik Нет, я под дядю не хочу. Я сам себе дядя. А разница большая. Если у моего заказчика дела в гору, он ко мне еще приходит и деньги приносит. А если он загибается, мне грустно. Конечно, не дизайнер делает продажи но уж больно все связано.
Смотрел-смотрел я на баннер Лебедева, да и нажал со-скуки. А там, оказывается, ИЖ рекламируют. Кстати, о слепости их логотипа. С точки зрения визуального ряда сайт мне понравился, но для кого он? Конечно, над этой машиной можно либо смеяться либо ничего, так может, лучше ничего? Кому Лебедев собирается таким образом продать ИЖи? По-моему, он больше себе рекламу делает за счет ИЖ-авто. Или у кого-то возникли мысли об ИЖе, хоть на минуту?
По моему этот сайт является лучшей работой Лебедева за последнее время. А насчет целей данного сайта - скорее лебедевские работы являются элементом престижа в некоторых кругах.
Не ребята, работа действительно хорошая, да я вижу вы не сильно с этим и спорите, только хочу заметить, что это не корпоратиынй сайт, это чистый воды брендинг. Мега брендинг. Весь интернет уже об этом сайте знает, все там были. И если еще год назад, я про ИЖ уже не вспоминал (так что-то из детства), то в последнее время я стал эти "ОДЫ" регулярно на улице видеть. Сесьно это не с сайта в большенстве своем покупатели но результат на лицо. Реклама свое грязное дело сделала. [img]smoke.gif[/img]
Интернет-аудитория заведомо не таргетгруппа иж-авто. А сайт быть должен. Из чисто понтово-понятийных соображений, например. Понятно также, что если бы сайт ижа был по настроению похожим на сайт рено - это было бы еще более смешно. Гораздо более смешно. Отсюда вывод - лучше самому над собой смеяться, чем строить из себя цацу и ждать, пока тебя осмеют другие. И то, что сделал Тема - наилучший выход из ситуации.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.