Заголовок сообщения: Jazz Добавлено: 15 Сентябрь 2001, 23:19:00
мне лично понравилось, потому что сайтик живой такой в движении [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] создающий нужное джазовое настроение [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Jazz Добавлено: 17 Сентябрь 2001, 09:12:00
To yuran Просто отлично! А вот кодировочку на первой странице - подправь. А то крокозябры вылезают и приходится править в браузере. Уточняю - у меня английская версия Винда. To Pavel ИМХО, и в меню нормально они смотрятся. А то, что читаются чуток плоховато, ну так это издержки стиля. Он же просто повторил шрифт из заголовка, верно?
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 17.09.01 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Jazz Добавлено: 17 Сентябрь 2001, 09:41:00
Хорошо смотрится. Хотя тяжёлый в качестве загрузки. Про шрифт в меню (нечитабельный) тебе уже сказали, можно ещё убрать фокус с этих кнопок... Тебе не кажется что все картинки кроме стартовой немного обрезаны ??? Уж очень это режет глаз...
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: Jazz Добавлено: 30 Октябрь 2001, 00:16:00
Привет землякам! Сайт сделан очень грамотно, молодец! Давненько такого здесь невстречал... Да, сайт про Азовское море мне тоже понравился. А над логотипчиком в портфолио ты все-таки подумай...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.