Заголовок сообщения: А вы думали это шуточки Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 17:21:00
Мой любимый папка фоварднул мне сегодня следующую бяку. Я поулыбалась и решила вам тоже пару улыбочек подарить:
------------------------------------------------------- > Выловлено на privet.com > Автор послания отказался назвать автора шедевра... >------------------------------------------------------ > Юзер - человек, наступающий на грабли > > Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому > уверенный что граблей не существует > > Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный > что граблей не существует. > > Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и > те же грабли > > Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. > > Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего > результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. > > Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не > более двух раз. > > Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания > граблей финансовыми возможностями юзера. > > Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. > Обычно не способен изготовить собственные грабли. > > Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми > насадками на ручке и обычно не больше одного раза. > > Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в > сарай и заперты на замок. > > Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на > неограниченное количество граблей. > > Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей > > Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; > злой дух - покровитель граблей. > > Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, > каждые из которых бьют больнее предыдущих. > > Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. > > Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. > > Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно > по шишке от предыдущих. > > Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли > несколько миллионов раз в секунду. > > Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на > грабли наступает кто-то другой. > > Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на > другой стороне земного шара. > > Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не > только на свои, но и на чужие грабли. > > Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей > интернета. > > Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей > > Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую > можно двигать, подгоняя под высоту своего лба > > Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и > интенсивность искр после удара по лбу. > > Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них > не наступаете. > > Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите > к ним спиной. > > Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей > одновременно. > > Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей > по принципу матрешки. > > Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. > Никогда не используется ламерами и хакерами. > Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят > на те же грабли во второй раз. > > Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. > Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения. -------------------------------------------------------
Заголовок сообщения: А вы думали это шуточки Добавлено: 23 Ноябрь 2001, 00:18:00
> -----Исходное сообщение----- > От: Мария Петрова > Кому: alex@hotmail.com > Дата: 4 января 2001 г. 04:44:12 > Тема: Я так по тебе скучаю! > > ДОРОГОЙ МОЙ МУЖ, > > отправляю тебе это письмо по электронной почте, чтобы быть уверенной, что ты > его прочтешь. Думаю, ты простишь мне эту небольшую хитрость, но просто я > хотела держать тебя в курсе событий за два года, прошедших с того момента, > как компьютер вошел в наш дом. > > С детьми все хорошо. Пете в прошлом месяце исполнилось 8 лет. Учится он > хорошо, все считают его красивым и общительным мальчиком. У него, > несомненно, есть художественные способности. На прошлой неделе он в школе на > уроке рисования изобразил всю семью. У него очень хорошо получились все > лица, а особенно реалистично - твой затылок. Ты должен гордиться своим > сыном. > > Леночке в сентябре исполнилось три годика. Она очень похожа на тебя, каким > ты был в ее возрасте. Леночка - очень умная девочка. Она даже помнит, что ты > провел с нами весь вечер ее дня рождения. Она его с радостью вспоминает, > хотя в тот день шел дождь, а ближе к вечеру отключили свет. > > Со мной тоже все в порядке. В прошлом году я перекрасилась в блондинку и > сейчас я думаю, что этот цвет волос мне очень даже идет. Коля (я имею в виду > Николая Ивановича - менеджера по персоналу) стал очень интересоваться моей > карьерой. А потом он стал моим очень близким другом. > > Я поняла, что заниматься домашними делами не так уж и сложно. Сначала, когда > я подметала пол веником, ты чихал от пыли, но сейчас я делаю это пылесосом, > который тебе совершенно не мешает. В доме теперь чистота и уют. Прошлой > весной мы переклеили обои, за исключением той части комнаты, где ты поставил > свой компьютер, там мы не стали обои переклеивать (не хотели тебе мешать). > > На этом я заканчиваю письмо, так как мне пора идти: Коля, то есть Николай > Иванович, пригласил всех нас на горнолыжный курорт, и мне нужно собирать > чемоданы. На время нашего отъезда я наняла домработницу. Она будет готовить > тебе кофе и приносить тебе еду прямо за компьютер. > > Думаю, что вы хорошо проведете время с компьютером, пока мы будем > отсутствовать. Петенька, Леночка и я будем думать о тебе. Постарайся и ты > подумать о нас, хотя бы во время перезагрузки компьютера. > > Обнимаю. > Твоя Маша > i predlagait zdelas' otdelui punkt humor [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] dlia lubitelei [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) [img]cloun.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.