0 Сообщения: 136 Зарегистрирован: 26.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 27 Октябрь 2001, 01:56:00
Доброго вам времени суток! Оцените пожалуйста мое творение. Я вообщем-то сам считаю себя дизайнером, но мне хотелось бы укрепить в себе эту веру с вашей помощью. Уверен, что особо краснеть мне не придется и я с удовольствием приму к сведению ваши замечания. Сайт: http://syno.narod.ru Заранее вам благодарен! С уважением, Антон.
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 27 Октябрь 2001, 03:24:00
Ту Павел, как тебе это удалось? Очень долго искал портфолио и не нашел.
А вообще симпатично, только этот фон из тетрадки он во-1, не впысывается в общую концепцию дизайна, а во-2 моного уже таких фонов мы видали. Подумай над другим [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 27 Октябрь 2001, 04:00:00
Портфолио не только мое... Там в основном работы моего коллеги, с которым мы вместе работаем, поэтому предлагался к обсуждению именно syno@narod.ru Над фоном подумаю, спасибо. А что значит выразительные цвета? Читать удобно? Глаза не режет? По моему этого достаточно...
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 27 Октябрь 2001, 04:06:00
Кстати, насчет Нетшкафа...Сам не понимаю почему так происходит...Такая штука стала наблюдаться после вставки баннеров, пока еще не занимался отладкой. Да и вообще достал меня этот Нетшкаф хуже горькой редьки, об Опере вообще не говорю...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 27 Октябрь 2001, 05:09:00
А Астрал-то прав! Нетскейп ВООБЩЕ не воспринимает ничего, кроме верхнего яндексовского баннера. Больше всего меня потрясло то, что в ИЕ и в НН баннеры - РАЗНЫЕ! To Pavel Где ты нашел портфолио?! To syno Фон действительно яркий чересчур и вместо того, чтобы быть только лишь фоном, отвлекает внимание и забивает и без того тусклую основную гамму. В Галерее образовалась некоторая мешанина из разнородных тем. Может, это и есть портфолио? А в целом мне понравилось. Кнопочки опять же симпатишные... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Желаю успеха!
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 27 Октябрь 2001, 05:14:00
Лизаветыч, перейди в раздел заказчику, там будет портфолио. Но с Нетшкафом неладное, это плохо [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Народ а в Опере берёт?
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 27 Октябрь 2001, 05:22:00
Лизаветыч, а баннеры-то меняются, ониж на сервере генерируются [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В Опере работает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 27 Октябрь 2001, 05:43:00
To syno Смотри, это ведь крупный недостаток, что ты так удачно спрятал портфолио! Ты уверен, что все посетители твоего сайта... (Ну ладно, черт с ними, с посетителями...) что все потенциальные заказчики будут так уж внимательно читать все, что ты им пытаешься задвинуть и доберутся до портфолио? А ведь это первое, что нужно предъявлять! Так сказать, товар лицом!
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 28 Октябрь 2001, 01:12:00
Спасибо за советы, постараюсь учесть. А на счет портфолио, так оно там такое, что если б было можно, я б его еще дальше запрятал :-)) Кстати, вчера проверил, если сверху убрать баннерный блок, то Нетшкаф берет сайт, а с блоком ну никак, ну не любит он рекламу, а кто ее любит...
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 28 Октябрь 2001, 03:45:00
To syno Ну вообще-то получше чуток. Но на мой вкус, лучше организовывать пространство не цветом, а "предметами". Впрочем... Это зависит... [img]glasses.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 28 Октябрь 2001, 07:02:00
Лизаветыч, оба браузера в своё, хоть и ничтожно отличающееся время обращается к серверу, а он уж генерирует номер баннера, который каждый из них будет крутить, просто еслиб в одно и тоже время все бы крутили одно и тоже, это не практично получилось бы.
Заголовок сообщения: Как и все хочу знать ваше мнение... Добавлено: 31 Октябрь 2001, 03:02:00
Упарился...Вроде наладил показ сайта в Нетскейпе. Теперь все наоборот, он сайт показывает, а рекламу нет...Что меня вполне устраивает! To sobaka Можно чуть-чуть поподробнее о проблемах с юзабилити?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.