Заголовок сообщения: Как Вам мой DeepWater.ru? Добавлено: 12 Июль 2001, 12:07:00
Хорошо... не слишком быстро, но однозначно хорошо!
Я все не смотрел, только http://www.deepwater.ru/web.htm Там при 16-ти битах цвет бэкграунда во флешке не совпадает с бэкграундом страницы и у некоторых элементов навигации (читай подводные лодки) альты не прописаны...
Заголовок сообщения: Как Вам мой DeepWater.ru? Добавлено: 12 Июль 2001, 17:28:00
Це значится так: выбираете Publish setting в закладке HTML в менюшке Window mode выбираете Transparent Windowless. И будет ваш мувик прозрачным как слеза в ИЕ. И никаких проблем с bg. Тольк с нет шкафом проблемы, он прозрачных bg не понимает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как Вам мой DeepWater.ru? Добавлено: 13 Июль 2001, 02:47:00
Очень понравилось. А страничка «my no ordinary world» одно из лучших, на мой взгляд, представлений себя и сайта в сети. Многие, даже те, которым есть что показать, лажают в подобном разделе...
Однако, чайная ложечка дегтя – сайт удался, поэтому стоит оптимизнуть графику. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: Как Вам мой DeepWater.ru? Добавлено: 13 Июль 2001, 14:32:00
Вкусно и стильно. Но... Шрифт в меню на первой и внутренних сраницах не совпадают. На внутренних станицах отсутствует подсвека пунктов меню. Картинки для разных разделов иногда совпадают:+)меньше время загрузки -)Эффект дежавю Название разделов стоит продублировать, т.к. маленький четырехпиксельный квадратик в менюшке, иногда не слишком контрастен А, вообще все это придирки, свидетельствующие о том что сайт не оставляет равнодушным...Удачи
Заголовок сообщения: Как Вам мой DeepWater.ru? Добавлено: 16 Июль 2001, 14:25:00
очень даже ! предложение , вовсе не обязательное - справа , ощущяется динамика , пузырики классные [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а вот слева , если бы была подсветка или что нить в этом роде … тоже такое , динамичное , було бы слишком хорошо , по моему [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.