Заголовок сообщения: Как вам такая идея? Добавлено: 25 Сентябрь 2001, 13:17:00
на орегинальность дизайна я не претендую, просто хочется знать может ли из этого что-то получиться? Я имею ввиду ,как по вашему ,интересен ли народу такой сервис? http://www.portrait4u.f2s.com
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Как вам такая идея? Добавлено: 25 Сентябрь 2001, 13:52:00
Любая идея, даже самая сумашедшая имеет право на осуществление. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Получитсяс лишь то, что ты сделаешь, все зависит от твоей настойчивости. Думаю, что потенциально у тебя есть клиенты. Несколько замечаний по самому сайту - 1. Проверь орфографию и пунктуацию. Я понимаю, у всех бывают опечатки, но чтоб сразу в первом же предложении, на первой странице … не хорошо. [img]fie.gif[/img] 2. Дизайнчик можно было бы под этот проект сделать посимпатичней... Ведь это одна из составляющих успеха для проекта. Он значительно лучше, чем на среднестатистических хомпейджах, но для проф. уровня ему еще далековато. 3. Стоит подумать о юзабилити. У тебя половину страницы занимает не обновляемый фрейм. А контент, за которым приходит клиент, частично спрятан. [img]glasses.gif[/img]
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 26.07.01 Откуда: из сети
Заголовок сообщения: Как вам такая идея? Добавлено: 25 Сентябрь 2001, 16:30:00
еще замечания принимаете? 1. Те, кто пользуются нетскейпом стало быть недостойны смотреть ваш сайт, да? 2.На стартовой странице (нужна ли вообще?) во-первых человечка как-будто сплющило верхней планкой. Он наклонил голову, не чтобы вас увидеть лучше, а чтобы об потолок не удариться. Во-вторых - пусть входом на сайт будет нажатие и на картинку, и на надпись сверху. (А что за закорючки внизу???) 3. Возможно в стилях вы шрифт указываете в пунктах, а не в пикселях. А пункты - величина зависящая от настроек (в виндах имею ввиду). Вот у меня 125% от нормального шрифта стоит, и весь ваш дизайн "поехал". (поставьте у себя - посмотрите). С пикселями такого не бывает.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Как вам такая идея? Добавлено: 26 Сентябрь 2001, 08:33:00
нет, не показалось! Хитер!:rotate: На мой вкус, этот сайт - маленький торговый шедевр. Юзабилити - топ! На фоне кучи других сайтов, конкурирующих в этой же нише и направленных на те же услуги - просто прекрасный лебедь среди гов...ыыыыыыыы среди мокрых ворон. to pmv Однако с точки зрения эффективности - вопрос! Ээээ... несколько вопросов. Отступление сначала. Я сразу полез в Яндекс и Апорт искать на ключевые слова "портрет на заказ". Логично? Т.е. сделал то же самое, что сделал бы любой клиент. Получил от 480 до 1800 сайтов, примерно отвечающих запросу. Качество - см. выше. Сайта "портрет для вас" - нет как нет! Ну, думаю, ладно. Полез в поисковую машину "Walla!", набрал вот те самые "закорючки" внизу - тот же нулевой результат. Т.е. моя мысль очень проста. На какую аудиторию потенциальных покупателей рассчитан сайт? На иврито- или русско-говорящую? Если на русско-говорящих - мал рынок, если на иврито-говорящую - сайт "невидим". Вывод? Сделать реплику сайта на иврите. Спрос увеличится - совершенно уверен. Особенно косяком пойдут марроканские ребята. Они эти дела обожают.
Заголовок сообщения: Как вам такая идея? Добавлено: 26 Сентябрь 2001, 10:19:00
To LizavetychНу в поисковиках ты сайт не нашёл ,потомучто его там ещё нет. А сайт рассчитан на всех,ивритская версия сейчас в процессе призводства.Ну и конечно на марроканских ребят большая надежда.
Lizavetych чёта я не просёк смысл этой фразы " нет, не показалось! Хитер!:rotate" расталкуй.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.