Заголовок сообщения: Как всегда, зцените %) Добавлено: 21 Октябрь 2001, 00:09:00
http://nap.dtn.ru/index2.html Не смотрите на слова, это я задумал одно сделал другое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообщем критика в любом виде [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
12 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 09.10.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Как всегда, зцените %) Добавлено: 21 Октябрь 2001, 01:24:00
Если в любом виде, то шли бы вы уважаемый Viper, уж лучше картошку что ли грузить, или заниматься другим мне менее почетным и важным трудом на благо многострадальной родины. Дизайнер — это такая профессия, то есть люди должны при этом работать (полагаю вэб-дизайнеры тоже). Что Вы просите "оценить(!)"? Качество работы программы, в которой Вы это сделали? Дизайн? Так там ведь нет НИКАКОГО дизайна, а значит есть только плохой! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Ну почему всем так хочется петь, лечить и дизайнить? Прямо болезнь какая то, честное слово! Простите за резкость, не удержался. [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как всегда, зцените %) Добавлено: 21 Октябрь 2001, 04:46:00
VV это форум для оценки работ, а не избиения. Тебя попросили оценить работу, а не человека. Такое чувство, что ты признаный дизайнер, да пошёл ка ты...ламер блин. Viper новичок (видимо) и попросил оценить, а не обматюгать... [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как всегда, зцените %) Добавлено: 21 Октябрь 2001, 12:15:00
To VV почему же всем так хочется критиковать и избивать до потери сознания и потери желания чего-либо делать вообще, а не помогать, не давать пару дельных советов, поддерживать хоть чуть-чуть? "Прямо болезнь какая-то, честное слово!" (с) [img]shuffle.gif[/img]
To MeL жму лапу
To <Viper> Не все так плохо, как заявил нам VV, который вообще даже ничего не заявил, кроме необходимости картофелекопательных работ для нашей родины, в принципе он прав, продуктов кое-где не хватает, но сейчас мы не это обсуждаем.
По сайту такие замечания:
- укрупнить шрифт (хотя бы основного текста), ибо глаза пользователя превыше всего, да и это выгодно же вам, чтобы посетитель читал, захотел читать, сайт-то для фирмы.
- поработать бы над правой частью шапки, надпись Посковское - совсем нечитаема, да и каллиграфичекое изварщение рядом со словом железо - совсем не идет к общему стилю сайта, в общем работать над этим и работать, пока оно все не встанет на место, сейчас надпись Посковское железо + загогулинки - смотрятся инородным элементом.
- хорошо бы колонку там где меню и реклама, и прочее - выровнять относительно колонки с текстом, чтобы они равные по высоте были при любой погоде.
- хорошо бы продумать низ страницы, сейчас у нее нет логичного завершения.
- попробуйте цвет фона колонки с основным текстом сделать белым, может быт это как-то осветлит сайт, хотя цвета получились приятными, но тем не менее присутсвует что-то давящее и угнетающее, увы, не пойму что именно, поэтому предлагаю попробовать усветление и еще поиграться со цветами.
- обязательно отлепить текст от краев и в колонке с менюи рекламами, а самое главное - в колонке с основным содержанием (это делает введением двух колонок, например, шириной пикселов 10)
А в целос сайт хотя и шаблонный, но аккуратный, что является несомненным плюсом, но поработать над ним еще надо.
Заголовок сообщения: Как всегда, зцените %) Добавлено: 21 Октябрь 2001, 22:18:00
Спасибо, Мэл! тебе за поддержку! + Огромнейшое спасибо Натуське (Наташке) за поддержку и советы. Обязательно всё учту. Хотя хочу проговориться, этот сайт я делаю для себя (с целью сборки компов) и вообще работаю только один...и учусь один, только вы это не слышали [img]smoke.gif[/img] ЗЫ. Натусь и Мэл благодарю!!! [img]up.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Как всегда, зцените %) Добавлено: 22 Октябрь 2001, 02:29:00
To <Viper> Имей в виду, что твой хостер не поддерживает контакты с зарубежными пользователями. Со мной, например! [img]smoke.gif[/img] Так что я на твое творение полюбоваться не смог.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.