На мой взгляд, входная страница абсолютно не соответствует тому, что внутри. Или наоборот. Вобщем, работать и работать над сайтом. А на вопрос "подходит ли это мебельному салону" я ответить не смогу - все зависит от уровня компетенции человека, принимающего эту работу. (Чем этот уровень выше - тем меньше вероятность того, что сайт "подходит" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Заголовок сообщения: Какого ВАМ? Добавлено: 22 Май 2001, 23:41:00
В целом - сайт довольно простой. Ну если так посудить, то другого и не надо. Ведь люди приходят на него за информацией... А цвета подобраны правильно... [img]walkman.gif[/img]
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 28.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Какого ВАМ? Добавлено: 28 Май 2001, 16:50:00
Согласна с Pavlom по поводу несоответствия входной страницы и внутренних :-( И еще хотелось бы добавить: с подложками на основных страницах (где основные тексты) поаакуратнее...если уж не хочется их убирать, так может посветлей шрифт сделать?
Заголовок сообщения: Какого ВАМ? Добавлено: 28 Май 2001, 17:22:00
Чито могу сказать:
- несоттвествие не греет как и остальных, плюс к этому заставочная страница соизволила долго грузиться, хотя этого она не стоит явно, может быть просто ну ее?
- Что же внутреннего дизайна: если клиент не застваить вас еще попотеть, то он глуп и вам повезло [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], кстати, шрифтик текста поменьше размеров сделайте (слепые в инете редко встречаются, настолько слепые...).
- фон с надписями косыми меня … гм... ну, он вам нужен?
Это так я еще могу продолжить ворчание [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - 4 с двумя минусами [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и большие уши клиенту [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.