|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
copyright
новый человек
|
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
я бы тоже не делал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и скриншот приятного впечатления никакого не производит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
Glazzza StaLker Согласен. [img]fie.gif[/img]
|
|
|
|
|
Till
новый человек
|
|
… гм, а еще для понта! мне понравилось, очень приятный дизайн. и цвета хорошие подобраны теперь сюда бы еще экшена добавиьь на флеше и тогда все будет [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
Crazy подскажи, а где мне такие деньги взять ?? ..
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
вообщем, я понял. я делаю это из-за денег. [img]dandy.gif[/img]
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
timOFF
А в чем трабл? Не нравится - не делай!
ЗЫ.Я знал одного Буряна, так тот динозавров рисовал.… А этот?
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Почитал, посмотрел... нет никаких мыслей, никаких эмоций странно..
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Нет. Не нравится. Эти зеленые скользкие извивающиеся.… штуки...
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
ljubitel а этот Бурян просто ЧЕХ. он просто студент. он просто любит всякие замарочки ..типа "сайт есть.. а для кого он? - не знаю.."
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Pint of Ale штуки - это хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] timOFF Мне кажетсся, что это вообще не сайт. Это билет или флаерс. И асхол пишется с двумя s
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
timOFF
Тогда однозначно из-за денег. Интересно из-за чешских крон или американских баксов? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
кстати этот чех мне звонил .. и говорит, что ему очень понравилось .. он заплатит мне 1000 крон .. это 800 рублей где-то ))) и сказал что типа друзьям еще посоветует ))) … вот ЧЕХи !!
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2temka.ru: Хорошо, когда штуки хорошие. А не чешские. У чехов только пиво хорошее. Да и то не все. (все в шутку, я не шовинист!) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
a chto mi obsuzhdaem??? sait ili zachem ego delat'. esli sait - to mne ponravilos'. a zachem - poniatiya ne imeu. [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|