68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 12 Март 2006, 23:26:02
miodesign, извини слабо, кроме цветов и гранжевых кистей говорить пока неочем. Цвета имхо не в кассу(не для этого сайта). Контент не скажу что брошен, видно труд но пока результат почти нулевой. Подумал бы еще а? Ночью делал?
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 12 Март 2006, 23:32:57
Доцент, да е-мое. я ж говорю. причем тут ваш снег и горы? =) стиль - задан. есть замечания по этому поводу - могу дать мыло заказчика. все, хватит, ок? =) но я считаю что стиль правильный, т.к. сам в этой тусе уже не 5 лет и знаю что нужно народу и какой народ будет пользоваться сайтом.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Март 2006, 00:48:22
оффтопик:
руки прочь от мио!
насчет сайта, почему обязательно если сноуборды, то снег, белоснежные вершины, румяные лица и все такое... И стиль и реализация нравится, насчет какого то несогласования хедера, футера с контентной части согласен с GenDesign, понять почему не могу возможно из-за несоглосования сетки хедера и контента...
ну а чо тут...шапку нарисовать легко, а самое важное - контент - не продуман (да и лишняя кнопка в меню чего стоит - хоть бы какую надпись для нее придумал)
если у тебя для верхнего меню юзаются картинки - мог бы их реюзнуть для меню в футере, почему там простым уродским текстом кнопки?
Добавлено: 13 Март 2006, 11:13:02
synchro писал(а):
С юзабилити и инф. арх. у тебя пробелы.
а ну-ка тыкни носом где это у меня пробелы?
TONIC XGM писал(а):
а самое важное - контент - не продуман
и ты покажи где он не продуман. я смотрю умники такие все! Я контент делал ровно день. 12 часов. я думаю после такой работы я тебе каждый пиксел объясню почему сделан так а не иначе. давай, вперед. жду объяснений.
TONIC XGM писал(а):
если у тебя для верхнего меню юзаются картинки - мог бы их реюзнуть для меню в футере, почему там простым уродским текстом кнопки?
фраза убийственная
TONIC XGM писал(а):
ну а чо тут...шапку нарисовать легко
а скаких это пор у нас теперь считается что если шапку нарисовать легко - то она говно?
Добавлено: 13 Март 2006, 11:16:44
Abstract, ниче криминального, просто вот эта вот работа не в стартовую=) я, простите, не картинку рисовал бездумную и кривую, которые в стартовой висят. у меня была конкретно поставлена цель, которую как не только я считаю, выполнил на уровне, учтя все строчки ТЗ, а также ньюансы в верстке, программировании, структуре внутренних страниц и т.п.
не картинку рисовал бездумную и кривую, которые в стартовой висят. у меня была конкретно поставлена цель, которую как не только я считаю, выполнил на уровне
— ну а впечатление производит неудавшейся, слабой работы, выбивающейся из общего уровня не в лучшую сторону. Бывает.
Переживаю за парня на доске — он же сломает себе жопу об букву "k", зачем ему розовый чулок на лице — он грабитель? А что танцует девочка? Ах, она на скейтборде!
Нет, правда, мелкие и невнятные "человеки" в шапке, невкусные ракурсы (посмотри на rossignol Жашкова), неудачное решение меню, неоправдано много место под новости, а горячие предложения задвинуты "на камчатку".
13 Сообщения: 279 Зарегистрирован: 23.01.06 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Март 2006, 12:01:54
Поскольку я сам отношусь к всему этому спорту, скажу ожно. Клево, встиль. Пусть нет снега, но стиль есть эт главное.
capslock, Ну незнаю незнаю. Насчет стартовой)
если писать честно, то помоему все класс, есть стиль и.т.д... но единственное что смущает это однообразие цвета, я б поработал бы над цветами текстовых блоков, ну короче разнести бы надо а то все сливается... а так клЭ!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.