c чего бы это? кортасара обчитался [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
о, славный команданте Че, сколько же раз на день ты переворачиваешься в своем гробу?
To sobaka
Готов за все пожать руку, только красные рамки у выстреливающих снимков тудем-сюдем съежают, и сам команданте какой-то откровенно векторный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Можно поинтересоваться чем навеяно или кем заказано такое чудо?
To sobaka [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ага! Со звуком-то - лучше... А все равно фишки не просек. В чем пафос-то? Т.е. для людей душевно черствых (вроде меня) это остается за бортом - не понять: то ли автор иронизирует, то ли оду поет. Так... Движущиеся картинки - и все... Никаких эмоций.
0 Сообщения: 166 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: кидайте камни и комья грязи! Добавлено: 24 Октябрь 2001, 16:24:00
а у меня этот документ не смотрится, а вот шапка просто супер я его себе в образцы скопировал.
вот только справа сверху - это баннер или лого? если лого, то кил его маза фака. если беннер, то оттени как-нить, а то всё портит - как кирпич в торте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.