0 Сообщения: 64 Зарегистрирован: 22.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Киньте пару камней Добавлено: 18 Октябрь 2001, 09:27:00
Я бы убрал рамку и/или отодвинул от нижнего и верхнего краев. И Ссылки на разделы на главной сделал бы активнее, непонятно, что это за пятна. На внутренних страницах шрифт меню не в тему.
0 Сообщения: 166 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Киньте пару камней Добавлено: 18 Октябрь 2001, 09:54:00
не, кнопки просто супер (те что пятна)
вот только последняя слишким сильно оптимизирована - края рубленные.
а ещё попробуй поменять надпись Лизард, та что жёлтая. а надпись МАИН справа сверху тоже слишком сильно оптимизирована - попробуй тень не на 2 пиксела а на один отставить
Заголовок сообщения: Киньте пару камней Добавлено: 18 Октябрь 2001, 21:07:00
Я бы на твоем месте подумала об отношении пятен к друг другу, что-то вроде - как расположить их по гармоничнее по отношению друг к другу, какие картинки на них все же делать (тоже из разряда погармоничнее, т.к. розовенький это хорошо, а вот голубо и черный с желтым мне лично не нравится, можешь не соглашатся со мной, конечно).
Два больших минуса - пока грузится можно пойти и повесится (поэтому о внутренних страницах ничего сказать не могу, побоялась загружать даже [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]), да, и глазки болят, светлосерый цвет букв - это хорошо для гармонии, не спорю, но напрягает, т.к. и фон сам по себе тоже сер, и не особенно темен.
Ящерки просто супер [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Киньте пару камней Добавлено: 19 Октябрь 2001, 08:33:00
To Liz.Art Браво! Ты здорово поработал над сайтом в последнее внемя! Кнопочки на главной странице на мой вкус отлично смотрятся... Вот ты здесь правильно расположил [img]admin.gif[/img] о котором мы говорили! И вообще сайтец начинает приобретать некую сикамбричность [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Поздравляю! Ложка дегтя - ооооочень большие картинки. Я в одну залез - больше 600 кб! Даже с моим кабелем еле дождался... Сделай превьюхи маленькие и опцию для скачивания в высокой резолюции для самых терпеливых, если уж хочешь, чтобы у народа они были в первозданном виде. Успеха!
0 Сообщения: 23 Зарегистрирован: 17.10.01 Откуда: Из лесу, вестимо
Заголовок сообщения: Киньте пару камней Добавлено: 19 Октябрь 2001, 17:44:00
М-да. Из всего, что сказали, только "палитра" понял... А если честно, то понял: сколько людей, столько мнений. Одному одно не нравится, другому это в кайф, а вот третье... За конструктивные пожелания спасибо, а в целом хочется отметить: делайте своих хомяков на свой вкус, а заказные пейджи на вкус заказчиков. А изыски высокого дизайна откладывайте в копилочку для следующих прожектов.
2 ADMIN aka PAVEL: Хотелось бы узнать письмо получено и выкинуто или не получено ? (волпэпер дефорум). Извиняюсь, конечно, за такой способ, но другого пути к телу САМОГО не знаю.
0 Сообщения: 526 Зарегистрирован: 23.10.01 Откуда: US
Заголовок сообщения: Киньте пару камней Добавлено: 23 Октябрь 2001, 04:46:00
v Netscape Navigator 4 gluchit to est ne pokazivaet ni chego, a v explorere klass [img]up.gif[/img]… tolko vot links knopka ne ochen. no eto tak, melochi
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.