Да! Сайт слизали! Зато какой добрый и хороший! Для хорошего человека нежалко! Недаработак просто куча. Но мне нравится! А вы сделали для своей девушки чтонибудь подобное?
Хм... не, не сделала я для своей девушки ничего хорошего [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот для себя, любимой сделала... (если интересно, http://www.sandy.nm.ru/) может, и не очень хорошее, зато свое, а не содранное с чужого дизайна.
To SandyПривет! На твою старичку мне так и не удалось посмотреть! Жаль. Почему-то не грузится она у меня. А то что ты своей девушке страничку не сделала дак это зря!!!
To Sandy то ж не клон, а взаимствование элемента одного (потом кто у кого еще надо выснить [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]) , а может они вообще у кого-то тертьего взаимствовали... а клон, когда все начисто передрали... ну прям как овечка Долли и снаружи и внутри - одня фигня... поэтому праведный гнев здесь не к месту... тем более в инете плагиат на плагиате...
To Natusik Да нет, это и называется клоном. Меня восхитил трогательно поставленный цветочек в логотипе над точкой и перекрестье горизонтальной и вертикальной полосочек на фотке слева. Заимствовать, так заимствовать и в мелочах. Ну нет фантазии у человека, нету, а выпендриться хочется, что пристаете к человеку. Ему этот сайт гораздо нужнее, чем его даме сердца. Может он дает ему ощущение полноценности и того, что он может что-то делать. Я предложила автору написать, что идеи в оформлении сайта заимствованны на таком-то сайте, так как свои коопирайты он поставить не пленился. Тогда будет все честно. Только вот не знаю, как он отреагирует на мое послание. Что меня раздражает в таких случаех, что кто-то искренне верит, что все делает сам автор и приглашает его на работу. Бог с этим, в конце-концов у него нет комерческой выгоды. К стати о плагиате. Я тут случайно, вернее не случайно, а горя праведным гневом, запустила "тяжеловесный коток". Сейчас все документируется юристами (скоро закончат), потом дело будет передано в суд. Несколько газет уже информировано и ждут команды. Так что через 2 месяца в Питере будет крупное дело о плагиате в Интернете, специально в назидании другим, дабы не повадно было вылезать на чужом труде.
To Natka Добрый день! На кого ты каток написала? Уж больно ты страшна в гневе! Лучше я дружить с тобой буду! Если ты напротив! А что там по плагиату? Откуда такая информация? Есть источники? Если можешь поделись! Мне интересно посмотреть!
Сейчас нельзя говорить - юристы запретили (даже на сйт заходить, чтобы трафик не поднять). А людей я вначале предупредила, а они не среагировали. Через 2 месяца расскажу что и как и за что, и как это делать юридически.
Ребята, меня это все натолкнуло на идею (сплагиаченную у Темы Лебедева [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) сайта о клонировании чужого дизайна. Если будете натыкаться на клоны -- огромная просьба кидать мне адреса на malyshka_mu@gala.net, аська 47378363. Натка: приглашаю к сотрудничеству [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] DIMx: на www.newmail.ru, но единственное его достоинство -- отсутствие баннеров.
To Sandy Кстати, я твою личную страничку добавила в твой список сайтов на "Девушках в Сети". Ты чего новые сайты не присылаешь, мы не можем за каждым следить? :-)))
To Sandy насколько мне известно таких сайтов с этой идеей не одна штука, и среди них попадаются интересные... особенно понравился сайт, который правдой занимался, выяснял кто у кого и как (т.е. писал письма ну и т.д.)… Так же понравился сайт, который показывал баннерные клоны, они пытались показать, что иногда идея, взятая в не очень удачном исполнение преобретает вторую жизньв клоне, т.е. она настолько преображется, что любо-дорого смотреть, а оригинал тускнет в сравнении... еще была интересная идея у одного сайта, там оформления слизано было до пикселя с Теминого, и типа студия интернет плагиатчиков [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …
To DIMx дело в том, что она угнтает, когда ты говоришь хорошие вещи и потом такая иконка идет, а когда ту уж критиккуешь, так совсем страшно становиться [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Да, кстати о критике - она может быть положительной полностью, а может быть и нет... это вам не опускание...
To Sandy, да мне тоже заново рыться придеться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] в закладках у меня только жизнено важные вещи, соотвественно ссылки не сохранила...
Да, plagiat.net.ru сдох уже давно. Для оживления потребовались бы очень серьезные бабки на юридическое обеспечение. Слушайте, guys, ну и хостеры в России! Хотел было повозмущаться вместе со всеми - типа а ну где эти ворюги грёбаные! Да не тут то было! Из всех вывешенных примеров попал только на какой-то цветочный базар. И сё! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
2 sobaka: МБС поживает хорошо, студенты еще не все разнесли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) загляни на www.bm2000.nm.ru , а немцы приезжают, поют Катюшу и пьют водку [img]dandy.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.