|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
<Andrey>
|
|
|
|
|
|
<Andrey>
|
|
To Pavel руководство поторопило...
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
да, стрела в кружочке выбивается из стиля. Я бы попробовал пиксельные стрелки
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Поскольку постоянно на Орлиной катаюсь, скажу, что место слишком дорогое, склон для чайников, подъемники хорошие, сайт неплохой.
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
Очень мило!
Молодец!
только, тот кагда на эту преславутую стрелку наводишь - во-первых не видно, что под стрелкой написано, во-вторых текст надо сгладить неальясингом. [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Andrey>
|
|
To ASD aka xu, что за неальясинг?
|
|
|
|
|
tod
новый человек
|
|
1) Серый BGR выполнен неудачно.Неаккуратно размыт покраям и не несет никакой смысловой нагрузки. 2)Синяя стрелка в кружочке тормозит взгляд. Т.е. Взгляд движется слева-направо и по идее должен прийти к менюшке, а тут вдруг... Вообще дизайн потенциально неплох, но как-то все разрозненно.Подумай...
|
|
|
|
|
<Andrey>
|
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
А что сказать-то... Стрелочки года полтора как из моды вышли. Сейчас модно крестики ставить.
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
по поводу горы - со всеми согласен, вместо стрелочек в меню может просто шарики помельче. Или вообще убрать, а цвет сделать как на логотипе - темно-синий?
По поводу основного сайта - у мужика фон грязненький. В меню выплывающий серый слишком темный, на мой взгляд.
И флэшка слева - ни к селу, ни к городу. Не на месте.
Вот мой субъективный взгляд.
А, еще на 1280 лого адидас непонятно где.
[ 06 Ноября 2001: Исправлено drag-on ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|