У меня на сайте http://forum.tck.ru теперь можно завести собственный форум. (по предванительной заявке на емайл) Либо это может сделать сам пользователь у которого есть право на создание форумов.
вот пример тестового форума:
(Форум находится в категории "Общие" называется "Тестовый". В формумы можно писать как с моего сайта, так и с клиентского)
Подобную ссылку любой может поставить у себя на сайте .
Какие возможности? А вот такие:
форум может быть закрытым (открыт только для разрешенных пользователей), открытым на чтение, возможность установить его в режим только для чтения для зарегистрированных пользователей. Аналогично форум может иметь такие же права как для чтения так и для посылки сообщений. Можно установить режим, когда посланные сообщения изначально деактивированы и активируются (после цензуры) модератором или администратором. (Такая гибкость введена на все случаи жизни [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (почти на все))
Да к тому же владелец форума, если он является его модератором, может делать следующие:
удалять, активировать, деактивировать сообщения, удалять тему, сносить в архив тему (тема автоматически сносится в архив если в нее не писали в течение месяца), таким образом Ваш форум будет чистеньким, ну и архив можно просматривать, но не писать туда.
Если форум является закрытым либо на чтение, либо на посылку сообщений, то модератор может свободно добавлять участников конференций в свой форум, либо удалять, либо разрешать только чтение, а посылку сообщений запретить. На каждый форум отводится отдельные таблицы, поэтому форумы работают очень быстро.
Вот еще скоро, может завтра, прикручу профили к форумам. Тогда можно будет еще и стили менять и лого свое добавить и ссылку на главную странницу.
Если есть желающие, то в легкую могу Вам организовать нужный Вам форум. Пишите: anton@tck.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.