12 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 09.10.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Концепт детского сайта Добавлено: 14 Октябрь 2001, 00:56:00
To Lizavetych Да, мороз по коже! [img]puke.gif[/img] Действительно — это ССТРРРАШНО… Но нам самом деле, Лизаветич, не всё потеряно по моему. Если Вы действительно хотите сделать нечто в этом духе — не делайте этого на компьютере, отисуйте все руками. Вполне возможно, получится довольно живо.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Концепт детского сайта Добавлено: 14 Октябрь 2001, 11:27:00
Пипл, выскажите свое мнение о концепте сайта детского религиозного учебного центра. Вообще-то заказчик хочет, чтобы было там и о самом центре, и о всяких программах, и чтобы на самом сайте были всякие обучалки интерактивные. Так что линки будут меняться. Но это не принципиально... В общем, - пинайте. http://people.ne.mediaone.net/vkrichev/index.html
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Концепт детского сайта Добавлено: 14 Октябрь 2001, 11:32:00
To Lizavetych блин, не ожидал увидеть такое... прямо все настроение упало...
Лизаветич, вы ж взрослый человек, вкус-то должен был с опытом прийти? короче, вот моя оценка этой работки: [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: Концепт детского сайта Добавлено: 14 Октябрь 2001, 12:27:00
Ангелочки вобщем-то стильные получились, (в стиле Corel Draw clipart) но вот общее впечатление недоделонности пресутствует. И мне кажется что буква мем в заглавии не очень узнаваема. Да,и почему все линки на английском,а алт на иврите,а "йом шиши" наоборот?
0 Сообщения: 227 Зарегистрирован: 05.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Концепт детского сайта Добавлено: 14 Октябрь 2001, 14:52:00
Смешная страница. Мне всегда нравилось все то, что ни как у всех... Творчество - это всегда против общих правил. Пусть результат не всегда с нужным знаком, но это результат! Конечно, проще сделать как у всех... а зачем? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: Концепт детского сайта Добавлено: 14 Октябрь 2001, 17:38:00
Даже и не сказать ничего конкретного... Что заказчик-то хотел? Чем тот центр занимается? Вполне возможно, что этот "ангелодром" [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] и будет какраз в тему...
Заголовок сообщения: Концепт детского сайта Добавлено: 14 Октябрь 2001, 23:25:00
To Lizavetych я тоже чего-то в расстройстве, не ожидала. Сайт рассчитывается на детей уже умеющих читать, насколько я понимаю. Позвала младшего брата (второй класс), на вопрос, нравится ли ему, ответил: "Ну... нравится, но не очень" - в своем репертуаре. На вопрос, что же ему конкретно не нравится толком ответить не смог, что-то вроде: "Тут волосы слишком зеленые, тут крылышки слишком темные..." - и дальше в этом ключе. Наверное слишком большой разброс цветов, дети тоже люди, хотя и маленькие, и, наверное, если уж хочется сделать красочно, то надо учитывать, что красочный - это не обязательно яркий, разноцветный.
Что еще мне не нравится - незавершенность, нет целого. Если уж мы рисуем домик, то мы его рисуем на траве, рядом ставим дерево, маму, папу, сестер, братьев, бабушку, дедушку, и прочих, кого сочтен нужными, также не забываем на дереве яблоки, надо всем этим синее небо, солнце, облака [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
вотЪ, надеюсь, хоть чем-то помогла, хочется, чтобы все-таки ресурс для детей был качественным.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Концепт детского сайта Добавлено: 15 Октябрь 2001, 01:05:00
Дамы и господа, всем большое спасибо за потраченное время. Извините, что разочаровал. Наверное, я действительно поторопился, выкинув на обозрение очень сырую работу, так что "общее впечатление недоделанности" просто не могло не присутствовать. Но я все-таки честно предупредил, что это только концепт. Это сайт для религиозного центра, т.е. для детей, которые ходят не в религиозную школу, а в обычную, но их родители хотят, чтобы они еще чего-то знали об иудаизме - молитвы, Танах и Талмуд, традиции ну и плюс иврит, есесссно. Ну и еще какие-то интерактивные программы они хотят впоследствии засунуть на сайт. Они еще не определились сами. Ну вот я ангелочков и напихал. А что, ангелочки действительно в стиле Кореля? Я им не пользуюсь, так что пардон... to pmv Йом шиши - это у них специальная пятничная программа, которую они просили выделить особо. Так что все линки - почти наверняка поменяются, а йом шиши - наверняка останется. Вот я его и … того. А которая "мем" неузнаваемая - мем или мем-софит? У меня ведь шрифтов ивритских - раз-два и обчелся. Это я сам наваял наспех. У меня еще неделя есть, - представить что-то, чтобы в куче держалось. To Natusik Спасибо. Я понял твою мысль, хоть ты и не сформулировала. И постараюсь учесть. To SectorУдар в спину. [img]amazed.gif[/img] В каком смысле?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.