Концепт детского сайта @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
burluk
соучастник
0
Заголовок сообщения: Концепт детского сайта
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 00:55:00 
Очень жалко детей [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
VV
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 00:56:00 
To Lizavetych
Да, мороз по коже! [img]puke.gif[/img]
Действительно — это ССТРРРАШНО… Но нам самом деле, Лизаветич, не всё потеряно по моему. Если Вы действительно хотите сделать нечто в этом духе — не делайте этого на компьютере, отисуйте все руками. Вполне возможно, получится довольно живо.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 11:27:00 
Пипл, выскажите свое мнение о концепте сайта детского религиозного учебного центра. Вообще-то заказчик хочет, чтобы было там и о самом центре, и о всяких программах, и чтобы на самом сайте были всякие обучалки интерактивные. Так что линки будут меняться. Но это не принципиально... В общем, - пинайте. http://people.ne.mediaone.net/vkrichev/index.html
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 11:32:00 
To Lizavetych
блин, не ожидал увидеть такое...
прямо все настроение упало...

Лизаветич, вы ж взрослый человек, вкус-то должен был с опытом прийти?
короче, вот моя оценка этой работки: [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
pmv
соучастник
25
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 12:27:00 
Ангелочки вобщем-то стильные получились,
(в стиле Corel Draw clipart)
но вот общее впечатление недоделонности пресутствует.
И мне кажется что буква мем в заглавии не очень узнаваема.
Да,и почему все линки на английском,а алт на иврите,а
"йом шиши" наоборот?
acxe12 Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 14:19:00 
Прикольно, но... отстало
To pmv прав, прямо клипарт какой-то
ТОлько расрашенный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]amazed.gif[/img]
JVN Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 14:52:00 
Смешная страница. Мне всегда нравилось все то, что ни как у всех... Творчество - это всегда против общих правил. Пусть результат не всегда с нужным знаком, но это результат! Конечно, проще сделать как у всех... а зачем?
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
mtk
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 17:38:00 
Даже и не сказать ничего конкретного... Что заказчик-то хотел? Чем тот центр занимается? Вполне возможно, что этот "ангелодром" [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] и будет какраз в тему...
Sector Муж.
соучастник
22
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 22:52:00 
Не ожидал. Удар в спину. [img]spy.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 14 Октябрь 2001, 23:25:00 
To Lizavetych я тоже чего-то в расстройстве, не ожидала. Сайт рассчитывается на детей уже умеющих читать, насколько я понимаю. Позвала младшего брата (второй класс), на вопрос, нравится ли ему, ответил: "Ну... нравится, но не очень" - в своем репертуаре. На вопрос, что же ему конкретно не нравится толком ответить не смог, что-то вроде: "Тут волосы слишком зеленые, тут крылышки слишком темные..." - и дальше в этом ключе. Наверное слишком большой разброс цветов, дети тоже люди, хотя и маленькие, и, наверное, если уж хочется сделать красочно, то надо учитывать, что красочный - это не обязательно яркий, разноцветный.

Что еще мне не нравится - незавершенность, нет целого. Если уж мы рисуем домик, то мы его рисуем на траве, рядом ставим дерево, маму, папу, сестер, братьев, бабушку, дедушку, и прочих, кого сочтен нужными, также не забываем на дереве яблоки, надо всем этим синее небо, солнце, облака [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

вотЪ, надеюсь, хоть чем-то помогла, хочется, чтобы все-таки ресурс для детей был качественным.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 15 Октябрь 2001, 01:05:00 
Дамы и господа, всем большое спасибо за потраченное время. Извините, что разочаровал. Наверное, я действительно поторопился, выкинув на обозрение очень сырую работу, так что "общее впечатление недоделанности" просто не могло не присутствовать. Но я все-таки честно предупредил, что это только концепт. Это сайт для религиозного центра, т.е. для детей, которые ходят не в религиозную школу, а в обычную, но их родители хотят, чтобы они еще чего-то знали об иудаизме - молитвы, Танах и Талмуд, традиции ну и плюс иврит, есесссно. Ну и еще какие-то интерактивные программы они хотят впоследствии засунуть на сайт. Они еще не определились сами. Ну вот я ангелочков и напихал. А что, ангелочки действительно в стиле Кореля? Я им не пользуюсь, так что пардон...
to pmv Йом шиши - это у них специальная пятничная программа, которую они просили выделить особо. Так что все линки - почти наверняка поменяются, а йом шиши - наверняка останется. Вот я его и … того. А которая "мем" неузнаваемая - мем или мем-софит? У меня ведь шрифтов ивритских - раз-два и обчелся. Это я сам наваял наспех. У меня еще неделя есть, - представить что-то, чтобы в куче держалось.
To Natusik Спасибо. Я понял твою мысль, хоть ты и не сформулировала. И постараюсь учесть.
To Sector Удар в спину. [img]amazed.gif[/img] В каком смысле?
Sector Муж.
соучастник
22
Сообщение Добавлено: 15 Октябрь 2001, 23:54:00 
To Lizavetych
Идя по вашей ссылке, я ожидал увидеть нечто достойное вашему уровню. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100