Про иконки... буду думать, переделывать. Самому они тоже не шибко нравятся...
Roger, Оформление раздела «Новости» переделал. Но там пока висят старые новостные блоки, «забитые» в базу данных... Провайдер что-то намутил с удалённым доступом к БД... так что как разберусь — пофиксю...
spectrum, не совсем понял, что ты имел в виду под «обрезанностью нижнего текста».
[VAN], про иконки - уже сказал. Касаемо «хромания юзабилити»… что ты имел в виду?
DELer, на первой страницы фотографии вещей, висящих справа, меняются случайным образом, выбираясь из массива. Пока всего 5-ть фотографий, скоро добавлю ещё штук 15-ть.
w@nderer, заказчик очень доволен.
xi-eye, ссылка на главную с лого... можно вообще-то... хотя на внутренних страницах есть пиктограмма домика в начале «адресной строки». Глюк с окном просмотра доп. фотографий тоже заметил... на домашнем компе с другой версией ИЕ. Буду править. Розовость - так нАдА!.
Sciler, иконки нужны. А что хромают - подлечим.
Natusik,
Hemul, ндяяяя... с чего-бы это?! Для меня это загадка... не могу понять из-за чего такое может происходить. Файл с таблицами стилей очень чётко прицепляется ко всем, генерящимся на лету, документам...
Почему 6-й Осёл его не обрабатывает?! Не могли-бы сказать версии ваших ИЕ?
Всем большое спасибо. Очень помогли! Баги буду отлавливать и нещадно подливать «Дихлофосом».