Я рад что вам понравилось.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати буду счастлив если оставите чтонибудь в гостевой книге... [img]dandy.gif[/img]
И еще, хотелось бы конкретные замечания по дизайны, юзабилити и т.д...
неправильное меню. что-бы кудато попасть, меня сразу дернуло поводить по вертикальным надписям (уже самим по себе неудобным) - фигвам, не работают. потом я заметил квадратики (!!! их не очень видно, особенно начиная с 1024х768), и поводив по ним, заметил, что над палочкой мигает какая-то хрень - там стоит поставить делей поболе. Притормозив и вчитавшись в выскакивающую надпись, вижу, что дублируется вертикальная надпись - а нафига?? это че - переводчик???? и обе надписи читать неудобно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
у меня на маке при любой ширине окна есть горизонтальная прокрутка - в код не заглядывал, извини. Люблю интерактивность [img]beast.gif[/img]
и, наверно, не стоит писать, что ты рад, что твой сайт посетили. Это неправильная позиция. [img]spy.gif[/img]
пацан там вроде как на сцене, и вроде даже играет что то...
так ему то, пространство и зарезали...
и потом выбранный шрифт как то не вяжется со сценарным и композиционным решением, там ведь намек на веселых и отрывных парней со сцены...
ведь как мне кажется, выбирая образ надо опираться на здравый смысл, а не на то что хочется поставить фишку потому как круто выглядит и хорошо получилось...
и потом я согласен с RedHomo , меню слабовато, во первых не читается, во вторых ждать дозагрузки "псевдо переводчика" сил нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
А в web-финмаркете ты и сейчас работаешь? Я просто была у них web-дизайнером в сентябре прошлого года [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Аж целый месяц выдержала [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ужасно интересно было кто же придет после меня …
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG>Технически небрежно. В качестве примера см. антиалиасинг на откинутой крышке.
В остальном -- почему бы и нет...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Я думаю что если рисовать крышку без антиалиасинга, то она будет выглядеть гораздо хуже... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.