Адзырдзыбун , действительно улыбнуло )) прям так солнечно и живо.. что жжжить хочеться ))
молодца, отжег.
//у лимузин в Сочи верска едет. полосочки, которые от левого края идут неправильно состыковываются.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Респект что не побоялись такое на сайт воткнуть =)) Навигация понравилась, работы понравились, хочется только текст покрупнее. Ну и в опере косячки с разным размером границ у картинок. Ну и в контактах подписи-подсказки я думаю перегиб ) А так забавно )
Посыл к ипущимся кроликам чё-то не очень понятен... Это вы решили показать, что у вас тонкое чувство юмора..? Не убедительно как-то... Даже и не знаю, что так все развеселились...
0 Сообщения: 61 Зарегистрирован: 08.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 09:17:15
Улыбнуло, но каждый день видить веселящихся кроликов, ну как-то не фонтан.
Сейчас это больше выглядит как прикол команды вечельчаков, нежели сайт серьезной конторы.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 10:31:27
Еще скажу. Работы выглядят очень профессионально и сайт тоже. А клиентов без чувства юмора, как я поняла, никто в этой студии не ждет.
Просматриваю и улыбаюсь. И настроение хорошее. А что еще должно делать портфолио, кроме как производить хорошее впечатление?
оффтопик:
Мне как-то пришлось делать баннер, где, по задумке креативщика, кролик имеет футбольный мяч. Вот это и правда был маразм
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 10:42:17
я вот только скажу что логотип у вас очень уж "аптечный".. ну то есть счас вся москва в етих логотипчиках "риглы" и подобных ей аптек - ну то такое ворчание
а так идейно.радуга. фрилав все дела.
вот. впечатление вобщем очень неоднозначное..
Лампочка, никто не говорит, что работы там ацтой... претензии только к кроликам. Потому как всячески савва_купляющейся живностью забита куча америкосовких сайтов. И те кролики, и те слоники, и ежей я встречал и козликов... Блин.. Чё? Уже ничё больше придумать нельзя?
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 10:51:50
Савёл,
оффтопик:
ну, вот вчера муравьев крупно рассмотрела - неа, не прокатило бы ))
Всегда и во все времена люди интересуются всем, что связано с СЕКСОМ. Сколько бы эта тема ни мусолилась, она всегда будет актуальна для всех. Использовать СЕКС для привлечения клиентов - беспроигрышный вариант. Так что...
Кстати, здорово, что на внутренних страницах, чтобы на кроликов посмотреть, надо прокручивать вниз. Т.е. они тебе вроде как и не мешают, но они есть
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 16:17:37
Бред чистой воды, причем к чувству юмора отношения не имеющий. Что я должен подумать? Что действительно клиентов имеете? Или что счастье в вашем понимании - это трах 24 часа в сутки? Или что уже зае.ались работать на всяких негодяев? ЧТО?? Это, господа, не юмор, это маразм. И бигадии я тут не вижу. Был бы супер-респект, если б вы умудрились проиллюстрировать счастье как-то свежо и не пошло. Но это достаточно сложная задача и вы выбрали совсем простой путь.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Сайт ориентирован на клиентов типа: "Гы.. круто, держи бабла".
Мне так кажется. Вот если будет много вариантов счастья, как обещает автор, тогда и кролики имеют право жить.
П.С. Быстрее кроликов, что б клиент почувствовал запах жженой резины.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.