denic ну не все прям так плохо как тов. Oleg Fomin высказался, но конечно... а почему у тебя на сплэшэ черный фон, а на внутренних белый ? и еще добила эта фраза "добро пожаловать на сайт фирмы.." А почему не написал "welcome..." [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ? Первая наверно работа ?
1. Добро пожаловать на сайт фирмы. Круто. Если убрать приветствие -- будет еще круче.
2. Некачественная графика в слове "Риалог" -- отчетливо видимая лесенка на границах букв. Названия языков написаны просто коряво.
По внутренним страницам.
3. Заголовки размещены различным образом (часть выровнена вправо, часть влево, один почти по центру). То, что большинство заголовков начинаются чуть правее текста, вызывает некоторый дискомфорт.
4. В ценах подчеркивание ссылок сливается с линиями таблицы.
5. Верстка "странная". Вроде как двуколоночная, но местами это нарушается.
При всем этом сайт удобен. Если бы я был потенциальным клиентом фирмы, то никаких неудобств не испытал бы. Так что, IMHO, стоит лишь выполнить некоторую "шлифовку".
оформление ближе к "дизайну" образовательных сайтов нежели корпоративных отступ по краям страницы (слева и сверху) лучше убрать первая страница оставляет желать лучшего. Глупо писать "Добро пожаловать на сайт фирмы" на странице где предлагается выбрать русскую или анг версию сайта. У тех кто по русски не шпрехает просто будет абракадабра (не думаю что им это понравится) да и эта надпись, пока не загрузился рисунок с названием фирмы, создает впечатление какой-то недоделанности можно подумать что название фирмы неизвестно или сайт не относится ни к какой фирме, будто он просто пробный да и шрифт с засечками не смотрится...
блин, столько болтовни из-за одной надписи...все замолкаю [img]gent.gif[/img]
Поздравляю!!! [img]beer.gif[/img] Ты научился рисовать тень, поэтому впихиваешь её куда только можно! [img]dandy.gif[/img] Про фразу насчёт фирмы даже говорить не буду... Про мелочи: не мешало бы подравнять текс, а то он с полосачками не сочетается, но это мелочи...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.