|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
CTPAHHO
соучастник
|
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
в целом очень неплохо, меня раздражают мелочи типа мигающих кнопок-квадратиков. А так - [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
Маленькие замечания - несколько крупноваты прорези на кромке фотопленки, можно уменьшить их масштаб, шрифт меню, напротив, - мелковат и буковки наезжают друг на друга, кажется это возможно поправить. Мигающие кнопки и правда раздражают. Можно оставить мигать кнопку в текущего раздела и то не так интенсивно меняя цвет, тогда она будет не мигать, а скорее мерцать... И еще несколько слов - получилось две заставки - с логотипом и с вашей фотографией. Может это и излишне... (меня тоже здесь за два ковра ругали). Фотография конечно хорошая и лицо автора приятно видеть посетителям. Может будет логичнее сделать в этот ролик на фоне дизайна главной страницы. Ролик закончится и появится текст? Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Руль! [img]up.gif[/img] Мне дико понравилось! За исключением уже названых нюансов: слишком крупные прорези пленки, мигающие квадратики, мелкий шрифт в меню.
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
Всем огромное Paldies [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) СПАСИБО!!! посоветуюсь с начальством (он же мой брат, он же заказчик).И, ну что же будем делать далее. но достал меня энтот сайт конкретно. время нету а тута ещё новый он же год. Ещё раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Флеш неплохой, а сайт все портит. Сайт очень "клише". Ничего необычного.
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
TAK SEBE... [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
На сплэше заставка отстойная: крутящийся квадрат с обрезаемыми гранями, похоже на бесплатные апплеты из коллекции "веб-дизайнера". Потом вобще не понял: симпатичная заставочка с фоткой резко обрывается и появляется нечитаемая надпись, с трудом прочел, потом еще эти мерцающие квадраты.. Не понравилось. [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|