200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: кто, что скажет Добавлено: 17 Ноябрь 2001, 01:27:00
сам сайт хоть и н****ален, но никаких эмоций не вызывает.
из очевидных минусов - отсутствие русской версии, мерзкого вида прелоадер непонятного назначения, кореловская на вид куча-мала на том месте, где, по моему мнению, должен быть логотип.
из плюсов - непростая компоновка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 267 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: Дорога мой дом ....
Заголовок сообщения: кто, что скажет Добавлено: 17 Ноябрь 2001, 11:51:00
Всем спасибо, за уместную критику, со всем согласен, сам так и думал, только переделывать не хочется, так как сайт свою функцию выполнил, а сейчас просто валяется в интернете и хлеба не просит.
To Natusik: не думаю, что пользователь сможет сконцентрироваться на чем-то без большого труда ^^^^ я и не планировал, что на нем кто – то, что - то должен читать, там только раздел работ несет смысловую нагрузку. Вы видимо просто не поняли, для чего делался сайт (для работадателя)
TO Pavel : Да я с Вами абсолютно согласен, но не было времени и цели на разработку логотипа, а щас просто сайт и не нужен.
Заголовок сообщения: кто, что скажет Добавлено: 17 Ноябрь 2001, 12:11:00
Не хочу расстраивать, но такое ощущение кучи-малы - всего много, а сбивает оно как-то, не думаю, что пользователь сможет сконцентрироваться на чем-то без большого труда. Иконки можно было интереснее придумать, а не брать из стандартного шрифта, и еще много, много но...
Заголовок сообщения: кто, что скажет Добавлено: 17 Ноябрь 2001, 13:57:00
distaff сконцентрироваться не значит читать... даже смотреть трудно... а потом если вы не планировали, что кто-то будет читать, то и текст долой [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], а работадатель, он не любит напрягаться, он напрягает других по определению... вы бы хоть бы подсказки сделали при наведении на иконки, для того же работадателя, а то не поймет куда и что.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.