Заголовок сообщения: Кто хочет стать миллионером? - оцените(!) Добавлено: 15 Июль 2001, 05:53:00
Ок... 1. Дизигн сайта не распологает к какой-либо игре вообще. Совет: Измени гамму на более светлую.
2. Ты не просил оценивать игру, ты спрашивал про "оцените(!), плис". Заценили. Совет: Конкретизируй.
3. Всё висит как в воздухе. Совет: Продумай дизайн и юзабилити.(в этой версии и то и другое отсутсвует)
4. Люди не любят длинных анкет. Обьясни мне, зачем на твоём сайте такое длинное "анкетирование". Зачем тебе, например, знать мой пол ? домашний адрес ? год рождения и почтовый код ? Лажа. Совет: Изучи психологию мышления пользователя. (без этого игровые проекты умирают)
5. Сама игра организована не правельно, вопросы типа "У индейцев женщины - … (Фоменко)" не корректен. Лажа. Я не слушаю Фоменко. И не могу знать его фразы. Совет: Вопросы делай над которыми надо думать(вспоминать), а не гадать. Тем более самые первые.
6. Контент позволяет сделать хороший сайт, подумай над этим. Совет: Купи домен.ру , найди людей , нарисуй банер и процветай.
Короче как обычно. Идея супер, а реализация отвратительная. [img]genius.gif[/img]
Заголовок сообщения: Кто хочет стать миллионером? - оцените(!) Добавлено: 16 Июль 2001, 12:02:00
Так что тебе мешает сделать приличный сайт в темносиних тонах, чтобы избалованному русскоязычному пользователю тоже понравилось? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Какие ваши советы по поводу баннера? Чем наш плох? <HR></BLOCKQUOTE>
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: Кто хочет стать миллионером? - оцените(!) Добавлено: 16 Июль 2001, 23:05:00
После MeL, уже и добавить нечего... Твоему сайту срочно нужен новый дизайн, а то идею сопрут, оденут в красивые одежки, раскрутят и поминай как звали...
Заголовок сообщения: Кто хочет стать миллионером? - оцените(!) Добавлено: 16 Июль 2001, 23:50:00
Вообще-то мы просмотрели десяток зарубежных сайтов по данной игре. Большинство их них сделаны в темных тонах, с применением темно-синего цвета. Вспомните обстановку во время телепередачи "О, Счастливчик!" или "Кто хочет стать миллионером?". Там ведь тоже темно-синии тона, не так ли? Я тоже люблю светлые цвета, особенно мне нравятся сайты на белом фоне, но в данном случае, я считаю, должен быть именно темно-синий фон для ассоциации с оригинальной игрой.
Анкета, действительно, длинная - это так. Хотя в дальнейшем и планируется игра на деньги, поля будем сокращать, здесь я согласен. Однако, поля пол, страна, город будут оставлены для статистики.
Домен ru уже куплен, заработает скорее всего вместе с денежной версией.
По вопросам спорить можно долго, вы не знаете одних простых вещей, я не знаю других, кто-то еще чего-то не слышал.
Какие ваши советы по поводу баннера? Чем наш плох?
Заголовок сообщения: Кто хочет стать миллионером? - оцените(!) Добавлено: 17 Июль 2001, 01:46:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Tod: <STRONG>Твоему сайту срочно нужен новый дизайн, а то идею сопрут, </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Кто хочет стать миллионером? - оцените(!) Добавлено: 17 Июль 2001, 02:05:00
2Millionaire Как только вы попытаетесь зарабатывать на этом деньги, вас сразу возьмут за задницу за нарушение авторских прав. Можете даже не сомневаться,что и название и правила запатентованны.
Заголовок сообщения: Кто хочет стать миллионером? - оцените(!) Добавлено: 17 Июль 2001, 11:00:00
Эта игра, как я понял, делается для русских. Так что ровняться на буржуев в дизайне не стоит. Меня например как пользователя отталкивают тёмные тона. Светлый сайт как-то кажется более открытым. Это всё ИМХО онли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ровняться на ТВ-игру я бы тоже не стал. ТВ и интернет это разные вещи. И люди зачастую тоже разные. Как ты думаешь, почему большинство наших и зарубежных МЕГА-ПОРТАЛОВ светлые. Я не думаю, что только потому, что дизайнер так захотел.
Заголовок сообщения: Кто хочет стать миллионером? - оцените(!) Добавлено: 17 Июль 2001, 20:08:00
"Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу"
В кои-то веки соглашусь с Табаки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Баннер асболютно не кликабельный, лично я бы не пошла по нему, т.к. баннер меня не привлекает, я бы просто его бы проигнорировала вглядом (защитный инстинкт)… и еще не пиши на баннере адрес сайта, такие вещи, да на халявном хостинге... подозрительно это [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.