Заголовок сообщения: Кофейный сайт Добавлено: 16 Октябрь 2001, 08:39:00
Компания Xanadu Business Solutions закончила работу над сайтом www.coffee.ru.
Дизайн-студия JM (продает свои услуги под торговой маркой P.Y.N. center) нарисовала замечательную "морду" для сайта www.coffee.ru, проекта, разработанного компанией Xanadu Business Solutions. Наполнение, безусловно, оставляет желать лучшего, но это к заказчику [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Кофейный сайт Добавлено: 16 Октябрь 2001, 12:02:00
2 Yuran - ты еще пару десятков раз на BACK нажми. 2 Pavel - флуд осуществляется именно так (а ты говорил зааащии-и-ииита) [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Кофейный сайт Добавлено: 16 Октябрь 2001, 12:16:00
Как раз критика меня и интересует. Так что прошу накинуться и побить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только, если нетрудно, конкретно, и по делу.
Заголовок сообщения: Кофейный сайт Добавлено: 16 Октябрь 2001, 12:32:00
To plumpy По делу, по телу, я тоже не понял зачем тебе это надо... По мне, так это сайт клипартом просто жутко пахнет. Я понимаю что все рисовалось и т.д., но пахнет.
Заголовок сообщения: Кофейный сайт Добавлено: 16 Октябрь 2001, 14:26:00
To plumpy Надо отдать должное грузится он быстро не смотря на флешки да обилие графики [img]up.gif[/img] А дизайн мне тож не нравится.…..можт надо было размельчить его малехо?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Кофейный сайт Добавлено: 17 Октябрь 2001, 07:17:00
Действительно, сильно смахивает на сайт из обучалки 2-го или 3-го Дримвивера. Однако к цветам вы зря придираетесь, господа. Какие еще цвета вы хотите для "кофейного" сайта? Немножко задалбывают конечно, однообразием. Тут не помешали бы какие-нибудь всплески, крапинки красного и зеленого, если уж выбирать действительно "кофейные" оттенки. А грузится все - любо-дорого. Я давно уже не встречал таких быстрых сайтов.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: Кофейный сайт Добавлено: 17 Октябрь 2001, 13:57:00
Мне сайт понравился. 1)Выдержан стиль 2)Хорошо оптимизирован по скорости 3)Сайт "прозрачен" для восприятия и не грешит (дез)информационным "мусором" т.е. продуман. Что еще нужно хорошему сайту? Сайт скорее непохож на другие своей "похожестью". Здесь нет всяких модных штучек, и слава богу!
Заголовок сообщения: Кофейный сайт Добавлено: 17 Октябрь 2001, 16:46:00
To Tod Насчет продуманности сайта я бы не стал так торопиться с выводами. Обратите внимание на содержание глав "Рецепты" и "Оборудование". Почему вдруг, например, "Искусство приготовления" попало в "Оборудование"?! Почему, чтобы перейти к следующей главке, мне нужно вернуться в подменю? А главочки там есть - в три строчки. И ради этих трех строчек посетитель должен совершать кучу ненужных действий... Но в принципе согласен. Сайт мне больше нравится чем не нравится.
to ziv Насчет сайта Торгового дома - он хорош, спору нет. Но вот он-то уж точно как все.
Заголовок сообщения: Кофейный сайт Добавлено: 18 Октябрь 2001, 00:27:00
To sobaka А я разве сказал, что это плохо в данном случае - как все? А насчет композиции представленного сайта - это в глаза не бросается. Вернее, не всегда бросается. Так что вполне терпимо. [img]shuffle.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.