Вот заменил дезайн своей страницы ,конечно ещё не все работает но общее впечатление уже можно получить,так,что высказывайтесь. Пока я его бросил на какой-то халявный хост т.ч.наберитесь терпения - будет тормозить.Отдельная благодарность тем кто выскажется и по поводу Graphics art http://www27.brinkster.com/volovikdesign/index.html
идея интересная особенно мухи дохлые [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] паучков я целых 6 штук поймал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] "предыдущий" будет previous, а preview это "предпросмотр"
pmv блин, внимательнее надо быть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] у тебя название в титле и на шапке различаются - первый признак сам знаешь чего.… [img]glasses.gif[/img]
2. Экож его раскорячило… Два скроллбара, окруженные морем путого места. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
3. Чтобы определить, что серые блеклые тени, дергающиеся на черной плашке, есть паучки на некрашенной стене -- пришлось вывернуть яркость монитора на 80% от максимума. Это, часом, не на маке сделано? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Очень понравилось! Идея- класс, исполнение- можно придраться, но не буду [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В "земле обетованной" мало профессионалов, а тем более профессиональных дизайнеров...так что очень порадовал- и сайт, и работы (коллажи просто блеск, может научишь? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
mnemonix это не студия. RedHomo Да я с детства невнимательный. Crazy 1.А я так хАчу 3.Не надо ничего выверчивать и определять они там ползают сами по себе GingerНаучу,пиши. Nexus 9 О чом об остальном,о сайте или о работах?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения pmv: <STRONG>Crazy 1.А я так хАчу </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
IMHO, хАчат в фэху, все остальное -- хОчут. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<STRONG>3.Не надо ничего выверчивать и определять они там ползают сами по себе</STRONG>
Кстати -- да. Однажды мне показали сюрреалистическую картину "кошка, которая гуляет сама по себе". Незабываемое впечатление. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG>IMHO, хАчат в фэху, все остальное -- хОчут. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Что такое фэху?
Классно! Мне дико понравилось! Крайне неординарный хомяк. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Комары - очень живые (то есть, натуральные) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А работы, ваши, сударь, мне всегда нравились. Я ими еще на "Иероглифе" восхищалась. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Да, тот с художником был классный, сразу вспоминались кадры из "Интервью" Феллини ))) Этот сайт мне тоже понравился, только шрифт чёрный наклонный плохо смотрится. Жалко,недоступны СD-коверы... у этого автора есть замечательные ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.