|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
ZDesigner
соучастник
|
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
На первый взгляд вроде ничего.
Выпадающие менюшки как правило портят впечатление (путают), особенно такие большие как здесь. Трудно попасть мышкой.
Загрузка долгая.
Серая полоса (где навигация) справа - непонятно обрывается, в то время как слева - ограничена тёмной полосой 1 пиксел. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
ну... 1. на кусочки картинку на первой странице нехило было бы разбить 2. я бы поназывал файлы нормально. а то стыдно будет урл диктовать кому-нить... 3. на некоторых страницах верх и низ правой колонки у меня разваливается нафик...
а так все суперБ [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Till
новый человек
|
|
меню дергаются при каждом передвижении мыша, я точно не помню но помоему там надо в яваскрипте тайм аут поставить чтобы меню не сразу убиралось после снятия курсора со ссылки...
- советую убрать вообще верхний заголовок "примопласт.ру" т.к на странице уже есть название фирмы, и оно очень плохо сочетается с другим по стилю заголовком.
+ очень приятное меню. + для сайта строительно фирмы очень хорошо
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
лого явно не на месте(то что справа ) а так вполне...неплохо
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
и еще на фронтпаге аж три логотипа эт перебор У конторы должен быть один логотип [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
sandy_kil
новый человек
|
|
На странице о фирме режет глаз несоответствие цветов подложки под текстом, правой полосы и фона. Либо сделать одинаковыми (лучше), либо усилить разницу. Про визуал там же... признавайтесь, заказчик подсунул? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Градиент из лого нафиг убрать, и вообще, будьте проще, сядьте на пол. Получше соптимизировать визуал на главной, а то грязноват и великоват [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все, куда могут потянуться шаловливые ручки юзера, должно нажиматься, менюшка тормозит (все, я начинаю повторяться...) Общее впечатление: сайт сыроват, но сделан довольно приятно.
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
120 кб для такой заглавной паги - крутовато, моя опера твое выпадающее меню не хавает, ниче не выпадает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) да и вобще на всех страницах графика очень тяжелая, причем можно не напрягаясь сделать ее легче.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
почему эти круглые батоны на главной не щелкаются ???? я своего грызуна чуть не задавил в попытке.….
в остальном все выше сказали.….. мне ужасно меню не нравица.…. почему бы его во флэше не сделать ?
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Эээ... А чего, там из меню чего-то вываливается??? Впечатление вполне приятное. Половина замечаний (ИМХО) субъективны. А синюю линию подложки меню надо продлить до конца. Негоже одну голую серую...
|
|
|
|
|
ZDesigner
соучастник
|
|
спасибо.. учту.. только заказчки люди со странностями и коли он с его образованием трех классов сказал, что линия не должна продолжаться, то поди ты ему поперечь :-)) вообще приходится отвоевывать изначально хороший дизайн и с наименьшими потерями сдавать его.. так что почти все недочеты я знал, и почти все они - потери в боях с заказчиком :-)) желаю всем заказчиков попонятливей
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|