To lostin, Да, кончно, для таких работ дизайн нужен соответствующий. Ну если не получается, то попробуй ещё покамбенироать цвета. Больно уж мрачно получилось. И убери точки в меню, они так страшно смотряться. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Да что тут кАмбЕнировать! Весь дизайн - полный отстой. Собственно, его и нет, дизайна-то. Sobaka прав на все 100. Работы - класс! Может, такая композиция - самодостаточна для каталога, но я тут подумал, что наверное, при диком несоответствии между качеством работ и качеством сайта это должно отрицательно влиять на потенциального клиента. Ну там же авторы - художники профессиональные. Неужто нет никого, кто может подсказать что-то толковое? To lostin Насчет адреса Vogue - догадайся с трех раз сам. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Моё твёрдое убеждение: для сайта такой направленности главное - простота. Я бы даже сказала благородная простота. Ювелирка классно подаётся здесь www.ashford.com и на www.eluxuty.com Есть чему поучиться Белый фон рулит очевидно
0 Сообщения: 177 Зарегистрирован: 28.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: лёгкий редизайн - как вам Добавлено: 1 Октябрь 2001, 10:04:00
2Lyzavetych опечатка - www.eluxury.com Этот сайт вообще у меня только положительные эмоции. Наверное, дело ещё в очень качественных фотографиях, так и тянется рука потрогать браслетик... А насчёт белого фона - whom how. Как женщина говорю [img]lady.gif[/img] , что клюнула бы только так
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: лёгкий редизайн - как вам Добавлено: 1 Октябрь 2001, 19:06:00
To tanya Ага, вот так работает. Да, мастеровито сделано, ничего не скажешь. Особенно со свитерочками прикол понравился (где цвет можно выбирать). Но таких сайтов - единицы. To yuran Да, ты прав. Но кричать-то зачем? Будешь смеяться, но сайт lostin'a еще прилично смотриться в этой отрасли.
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: лёгкий редизайн - как вам Добавлено: 2 Октябрь 2001, 17:08:00
По поводу так называемого каталога - несерьезно, ну совсем. Дизайном действительно не пахнет, начиная со шрифта и заканчивая отвратно представленными фотографиями (плохая оптимизация), которые скорее всего в исполнении фотографа - целое искусство. На месте заказчика я бы не согласился принять. Отказал бы просто. Есть у меня одна шикарная ссылочка на сайт этой тематики www.bronze.ru По-моему, вещь! [img]up.gif[/img] На них и равняться не стыдно!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: лёгкий редизайн - как вам Добавлено: 2 Октябрь 2001, 17:22:00
To Age На твою ссылку в случае Лостина равняться нельзя. Потому что он создал виртуальный магазин по сути дела. А в твоем сайте, хоть он и красивый, - где формы заказа разместишь? Т.е. можно, конечно, но это значит - менять дизайн.
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: лёгкий редизайн - как вам Добавлено: 2 Октябрь 2001, 17:31:00
To Lizavetych Я же не говорю о сдирании сайта целиком, я говорю о вкусе, ощущениях, тоне и т.д. На мой взгляд, каждая работа кого-то другого (хорошая :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] может натолкнуть на некоторый стиль будущей работы, заметь отличающийся от прототипа кардинально, чего и желаю lostin'у.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.