Лаборатория по исследованию крови @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Иван Муж.
новый человек
0
Заголовок сообщения: Лаборатория по исследованию крови
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2007, 17:23:17 
http://gruppakrovi.ru

Контент тестовый. Модульная сетка входной страницы сильно испорчена по требованию зоказчега. В выпадающем меню сайта будет на один пункт меньше. Вот...

ЦА - люди с деньгами, хотящие проверить свое здоровье и получить каменты, куда им идти (в смысле врачей)
Любое мнение приветствуется. От ругани хочеццо аргументов или вменяемой формулировки:)

(авапще, просто в дебест хочеццо :) )

27
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2007, 17:37:47 
Нравиццо)) Прослеживаются отголоски творчества Лебедева с товарищами)))). (Имхо конечно же).

Раз понравилось - то вот вам бочка дегтя:
1) Графика мерзкая и грязная - от крованализа ждешь как минимум стерильность и чистоту, - а тут тебе показывают эритроциты неприятной фактуры.
2) На "обследование здоровья" (что на http://gruppakrovi.ru/ ) очень хочется щелкнуть - а низя!
3) Микроскоп и особенно телефонная трубка в футере туманно-грязны и отчего там на них отблески ложатся без пол-литра не скажешь.
4) Логотип фигово переведен из вектора в растр.
5) Вываливающаяся менюшка простая, отличная и удобная, - но я бы сделал пункты поконтрастнее хотя бы чуть-чуть.
6) И все равно нравиццо, хотя для такой тематики грязновато и мрачно (повторяюсь?).

Последний раз редактировалось Kelvin 26 Апрель 2007, 17:39:51, всего редактировалось 1 раз.
Lokky Муж.
новый человек
11
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2007, 17:38:38 
Запутался.
Я лично привык щелкать по ссылкам, а не по картинкам.
На главную возврата нет.
А что за ссылки "ываыв"?
Общее ощущение, как будто в морг попал и немогу выбраться.
Kirill L. Муж.
Ater Cervus
41
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2007, 17:56:36 
Иван, это не медецинский сайт ниразу :fie:
Скорее развлекательный или промо... с такой-то графикой и расстановкой элементов...

107
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2007, 18:01:30 
Трудный выбор -- в стартовую или НПДО. Для начала -- в стартовую...
GenDesign Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2007, 19:03:36 
А мне понравился сайт. Устрашающий такой :laugh:
Косяков и ошибок полно, но если доработать, то будет весьма оригинальный сайт в своей теме.

©belyaev
LiveJournal
Loki1zI Муж.
новый человек
1
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2007, 22:43:27 
найти и повесить...

что это еще за алерты сайт правильно работает только в Осле или Лисе... и переход на скачку Осла... мы что опять в 19 век вернулись???

ФУ!!! :killanasshole: :killanasshole: :killanasshole:

старожил
41
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2007, 23:04:54 
менюха выдвигающаяся очень хорошо получилась.

Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2007, 23:05:00 
ну половина текста же просто нечитабельны.….. как так можно-то.

84
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 05:01:34 
Иван, я не буду говорить о том, что в ИЭ кнопки выглядят не как круглешки, а как квадратики, что веревочка с колечком, которая "очень хорошо получилась", выглядит, не как веревочка, а как полоска бумаги, не буду говорить о том, что в Фаейрфоксе все кнопки и выдвишающаяся менюха тормозят так, что мама не горюй, что получив вот такое сообщение
Цитата:
Данный сайт корректно работает только в браузерах Internet Explorer и Mozilla Firefox!

в Опере, вряд ли кто-то вернется к вам еще раз. Не букду говорить о том, что вопли "ПРОСТО" и "ЭФФЕКТИВНО" аршинным кеглем, вряд ли добавляют сайту солидности, что сочетание шрифтов - мягко говоря, оставляет желать лучшего...
Все это - сущая ерунда по сравнению с тем, что вами, Иван, выбрана совершенно ужасная концепция дизайна. Подумайте сами, ведь сайт-то делается либо для больных людей, либо для людей, озабоченных состоянием своего здоровья. И что же вы им предлагаете? Тревожную, давящую кроваво-черную гамму? Выверты с "плавающим" меню? Загадки навигации?
Извините, когда делают сайт всерьёз, то не выё6ывaться надо, демонстрируя свою крутизну, а думать в первую очередь о посетителях.
Желаю вам успеха в создании новой концепции.

7
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 06:53:27 
хоть бы что-нибуть придумали, нет предмета

109
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 07:21:37 
Не смог зайти Оперой. Значит сайт можно неглядя на свалку отправить.

Критик
44
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 13:33:57 
Жесть. Это фильм ужасов или лаборатория? Нельзя больных людей так пугать. "Перспектива" говорите? Судя по концепту у больных никакой перспективы нет и не будет. Не пошла бы в такой медцентр никогда бы, увидев сайт. Про остальное при таком не удачном изначально подходе говорить нечего даже.
8cinq Муж.
постоянный участник
7
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 14:31:41 
:lol: :lol: :lol:
Блин, я в опере открываю сайт, а мне пишут типа "не открою", и при этом загружает http://www.microsoft.com/en/us/default.aspx
А я не вдаваясь в адрес и описание сайта смотрю на сайт микрософта и говорю "хоть бы что-нибуть придумали, нет предмета".

Афтар, прошу прощения. Предмет есть, мне даже нравится как картинка. Но для такой тематики определенно слишком страшно, мрачно. Но то, что в опере не отрывается это же недоразумение, да?

68
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 15:10:11 
Мне нравится, совершенно не ожидаешь такой подход и тут нате веселуха :mrgreen:
а вот с оперой зря так и пикселящие картинки это жуть, почему флеш не сделать не понимаю, уж его то точно больше людей увидит чем сейчас.

Мне нравится но я здоров и у меня есть время поиграться заманухами, не уверен что в таком-же положении находится целевая аудитория.

0
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 20:04:23 
Хех, два часа прошло и можно отвечать...

to all: на оперу изначально пофиг по множеству причин.

Kelvin: спасибо, учел:)

Lokky: на входную возврат не нужен, на виджет возврат есть. Странные слова - контент тестовый, я говорил. Остальное спасибо.

Lizavetych: про баги спасибо. Про концепт - это промо сайт для вполне определенной аудитории, у которой собственно, есть врачи. Но которым предлагается поюзать дополнительные весчи, в частности мегаанлиз крови на оборудовании, которого в мск больше нет и список рекомендаций по резалтам анлиза. Речь не идет о больных или болезненно озабоченных здоровьем людях. И это не постоянный сайт а именно промо, под соответствующую концепцию продвижения. Извиняюсь за неполное описание в теме.

Natusik, Agarev'com - смотрите выше плз. Извиняюсь что сразу про Ца не написал и общую картину.

17
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 20:47:18 
Не совсем понятно присутствие черного цвета. Во все времена в медицинском аспекте черный цвет с чумой связан был и другими инфекционными заболеваниями, особенно в связке с кровью. Так что, можно воспринимать как намек. А вот на белом - весь эффект потеряется. Хотя белый - медицинский цвет. Имхо, надо пытаться искать другое цветовое решение.
Лампочка Жен.
Модератор
135
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 21:04:04 
Если ЦА понравится - то прикольный сайт.

Я примерно тем же самым занимаюсь на основном работе (разные медицинские примочки), но там гораздо меньше фантазии требуеццо проявлять, так что даже как-то грустно стало.
Bogdanov Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 21:24:32 
оффтопик:

Цитата:
Прослеживаются отголоски творчества Лебедева с товарищами))))

:laugh: это в чем же? в огромных заголовках?
Нет уважаемый, Лебедевы ссылки подчеркивают и кавычки с тире правильные ставят :laugh:

6
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 21:30:52 
Омг, уже сто лет не видел алерты "а ля" "пошол ты отсюда со своим броузером!", ан нет, не перевелись еще :)
jetik Муж.
соучастник
4
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2007, 23:41:46 
О... Леденцы! Клубничные ммм... можно мне?

106
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2007, 02:32:30 
Это сайт фанатов фильма <Восставшие из Ада 8> :lol:

7
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2007, 06:47:18 
Иван, не позорьтесь с такими заявлениями про оперу. лучше бы промолчали.

52
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2007, 07:22:06 
Наши контакты
Как сдать анализ

:lol: :lol:

bad girl
новый человек
17
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2007, 10:19:58 
8cinq, +1
Обеими руками "ЗА!"
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2007, 11:54:01 
Иван, Знаете, когда болен близкий человек, никому не пожелаешь такого, это очень-очень тяжело, я даже слов не подберу, чтобы описать это состояние. Знаете, семье больного и ему самому обычно не весело, а мрачные такие сайты в таком состоянии - не дай бог нечанно вообще найти. Не важно с деньгами ты, или без. Когда твой родной человек тяжело болен - хочется позитива, хочется какого-то ободрения, а ваш мрачный сайт - это во-первых не ВИП по исполнению, а низкого качества ширпотреб (от идеи до реализации, не только в плане графики, но и вообще в плане, как сайт, юзабилити и прочее), а во-вторых, как я говорила уже - не ЦА ни разу. Кто вам такой бред сказал, что любые люди, даже люди с деньгами будут рады похоронному черному да еще с "воодушевляющим" красным?

И вообще - медицина не бутик, тут нет ВИП, есть хорошие врачи, больницы и медцентры, зарекомендовавшие себя, и есть которые никто не знает, так вот относительно последних, и вашего клиента в том числе - сайт не поможет, а такой еще и отвратит окончательно.

Простите за резкость, но я говорю в основном с положения человека, у которого близкий человек недавно пережил два месяца больницы. И я говорю с положения человека, который сам прекрасно понимает, что такое провести несколько месяцев в таком состоянии, когда вокруг тебя и частная медицина и обычная "бесплатная", и хочется одного быстрее вернуться в нормальную жизнь обратно. Я бы не пошла в такой центр, и для своего близкого человека оттуда врачей бы не звала.
Иван Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Апрель 2007, 11:44:03 
Natusik, простите за резкость, но после таких:
Цитата:
и вашего клиента в том числе

фраз от модератора мне уже по …. на последствия. Я в своем ответе ни в чью сторону личных замечаний себе не позволял. Почему Вы позволяете? Другая весовая категория на форуме?

Мне хотелось бы удалить акаунт. Как это можно сделать?

4
Сообщение Добавлено: 29 Апрель 2007, 12:16:19 

Иван писал(а):
Мне хотелось бы удалить акаунт. Как это можно сделать?

а че, просто не заходить сюда не можешь?

28
Сообщение Добавлено: 29 Апрель 2007, 15:29:59 
Да, картинка мне тоже нравится.
Но я б поправил чутка.

Бублики (лейкоциты или как они называюца) сделал бы более красивыми - этакими стекляшечками (дабы не вдаваться в реальность, а сделать прототипом. да и вообще стелкляшки красиво выглядело бы)

тень на бумаге - просто огромная грязища. почему тень серая? сделай ее бордовой. и не такой насыщенной - т.е. более светлой.

ручку бы почетче. и покрасивше какуюнить. и потом, чтоза размеры? ты посмотри, нормальная ручка больше половины листа А4.
А у тебя что? Доктор на плакате ставит диагноз?
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 29 Апрель 2007, 18:27:19 
Иван, Абсолютно не пойму, где вы усмотрели какие-то личные замечания. Не вижу ничего криминального в утверждении, что ваш клиент не является известным медцентром. Так же не вижу ничего криминального в моем мнении о том, что сайт отвращает от обращения в медцентр, это мое личное мнение и оно имеет право на существование, причину я описала из чего такое мнение складывается. Так же я не вижу ничего криминиального в моем мнении, что подобный подход и концепт не состоятельны. Это опять же мое личное мнение и оно имеет право на существование. Если вас не устраивает, что другие участники форума имеют свое личное мнение, не совпадающее с вашим, и свой взгляд, то можно просто не ходить на форум и не читать, что пишут другие.
Иван Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Апрель 2007, 18:57:15 
Ausw насчет тени не уверен - лейкоциты не светятся. Они освещены источником света, который находится спереди, не факт что красным. Если бы они светились, тени на бумаге вообще бы не было - она бы просвечивалась красным. На ручке же красные рефлексы ибо поверхность металлическая. А вот плакат да, покраснеть заставил...:)

Natusik Хех, давайте мириться? Хотя в Вашей фразе и есть причины для того, чтобы вспылить, согласитесь:) (а к замечаниям про сайт я отношусь мирно:Р)

9
Сообщение Добавлено: 3 Май 2007, 14:43:37 
Иван, на счет, так называемых, "людей с деньгами"- уж кто-кто, а они, в большинстве своем, более консервативны, чем любая другая ЦА. В Вашем случае видимо какая то, только Вам известная, группа "людей с деньгами", экспериментаторы. Картинка вообще никак не вызывает желания придти в этот центр, черно там и страшно, кровь не возьмут, но напьются точно. :)
и возле номера телефона там не лейкоцит, а простите, что? Еще герой каких то анализов? Если это трубка телефона, то ракурс очень сложный, тем более в темнотееее
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100