Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 19:30:00
Вот быстро порезал хомяк ...боюсь что кроме эксплорера..ничего больше не потянет (если можно проверьте). Извините за баннер внизу, он на нормальном хостинге там не будет вылазить, а то всю картину испортил. ЗЫ. ссылки не работают, тыкать не нужно >>>>>>>>
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 20:58:00
любительщина [img]puke.gif[/img]. и почему у вас все так прибалдевают от цветов национального флага? мало того что все заборы в голубой и желтый выкрашены, так теперь и сайты лицезреть. тьфу [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 18.01.03 Откуда: Самара
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 21:05:00
помоему слишком много всего... картинка сверху вообще убивает... человек при мгновенном взгляде успевает "щелкнуть" всего 5-7 объектов... ты думаешь он долго будет вглядываться в твою "красоту перегруженную"? вообще сойдет конечно... но на 1024х768 очень пусто... белое поле - зря
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 22:31:00
Viper прости но не люблю людей у которых в голове вместо мозгов, куча говна и национальные убеждения. За что спрашиваеться не любить украину, и причем тут она вообще..я сайт выставлял а не страну (согласен президент ****к). \давайте закончим политику и больше ответов с таким содержанием прошу не писать. ЗЫ модераторы...простите за оффтопик
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 22:38:00
AvT Дык, это шутка [img]laugh.gif[/img] Меня например не заденешь тем, что нашему губернатору Жырик бланш под глаз подставил. Гы! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 22:50:00
мдя ребята. разбушевались чего-то смотрю. а сайтик очень даже ничего. приятный. хоть и надоел уже. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
да чуть не забыл... надпись хоме паге Авт не катит ващее... надо более ее туда пришпорить конкретнее... и ноутбук в 6 ИЕ развалился... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 23:18:00
AvT- жму руку [img]drink.gif[/img], почитай http://russian.joelonsoftware.com/Articles/FireAndMotion.html краткая цитата: ************* Необходимо ежедневно продвигаться вперёд, хотя бы на немного. Не имеет никакого значения что ваш код уродлив и содержит много ошибок, и никому он не нравится. Если при этом вы двигаетесь вперёд, - пишете код и постоянно исправляете ошибки - время на вашей стороне. Будьте начеку когда конкуренты ведут по вам огонь. Может они всего лишь хотят вынудить вас тратить всё ваше время отвечая на их залпы, так чтобы вы не могли продвигаться вперёд?! *************
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 23:46:00
AvT Значит, правила ты читать не хочешь, на предупреждения не реагируешь (относительно не ругаться), буду просто резать твои сообщения значит... И вообще, после этого у кого "мозги сырые"?
всем это не только к авт относится, относительно ругани.
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 23:50:00
Natusik да ладно тебе..вот ты просила не выкладывать сырость....вот готовый вариант, уже нарезанный..насчет ругани прости..страну я свою люблю, а вот таких %@ как автор того сообщения нет
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 20 Январь 2003, 23:54:00
[img]laugh.gif[/img] мутно как то, и убери этот желтый неон, он не подходит, замени короче, как внизу... далее провод какой-то не тот, дай ему реалистичность, и тень от ноутбука не та... [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 21 Январь 2003, 13:38:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Зеленая Жаба: <STRONG>обижаешь сам конечно, правда мост вырезал с фотки (да...я ж теперь зеленая жаба,….так что привыкайте)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
какой шарман! интересно, сколько ЕЩЕ участников зарегистрировано AvT для поднятия своего рейтинга? [img]laugh.gif[/img]
а теперь по теме: что-то я не замечал за тобой жипописных склонностей. в какой программе рисовал? шоп или пейнтер? или, может, масло-акварель-пастель-гуашь-темпера-акрил-аэрограф? может, присоветуешь чего по техники живописи, а то я все мечтаю научиться рисовать, да как-то не получается. ты же, как я посмотрю, научился просто-таки моментально.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.