На счет эфектов - согласен … в них пользователь не то что не нуждается, вероятно что он даже их жаждит невидеть, дабы спокойнее видеть то что ему действительно надо. А еще вот я подозреваю на живом сайте начнет бегущая строка работать (под блоком меню) - тогда вааще ложиииись! Хватит нудить, по делу: - меню срисовано со Стоунхенджа. 7 массивных каменюк. Это место надо упростить. Оно уж оочень тяжелое … - решение с наложением плашек каждого раздела нормальное, но оно просто теряется во всей остальной массе. - зеленые линки - жесть! Мне кажется они и их оранжевые братья - ценники все херят. Я щурюсь. - коробки с игрушками захотели выебнуться и показать всем что их много (на фоне каждой еще стопка лежит). Смазывает сетку. - в пре-футере совсем нет необходимости линиями показывать что линки Приставки, Игры, Аксесуары относятся к XBox360. Да, и зелный тут уже совсем другой почему-то. - футер зачем так обидели. Он просто откусан. - закругления какие-то явно подгулявшие. Еле допер что оказывается закругляются левый верхний и правый нижний углы. Может быть если не было бы наложения - еще терпимо, но с наложением - точно нет.
Ну а в целом думаю все образуется. Главное - не бойтесь делать проще. В итоге то будет лучше )
Единственное, что не понял: что такое «Стоунхенджа»?
LUCAS писал(а):
Главное — не бойтесь делать проще.
Я вообще простоты не боюсь. Отвечаю на патсана Скоро выложу магазин вовсе простой. Прямо самый лучший магазин. Ну а тут игровая тема, пыщ-пыщ, как говорится, поэтому такая «жесть».
мне було бы удобнее считывать информацию горизонтально по разделам на главной а не вертикально как сейчас, по остальным, не думаю что есть большая необходимость делать такой акцент на типах приставок, если у меня PS то врят ли мне понадобятся огромные ярлыки в шапке других приставок. А что это у вас там, бегущая строка? хотите чтоб магазин возненавидели?
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
если у меня PS то врят ли мне понадобятся огромные ярлыки в шапке других приставок
Если у Вас PS, то Вам не нужен данный Интернет-магазин. «Ай-геймер» нужен тем, у кого нет PS. Тем, кто хочет купить приставку и не может определиться между платформами. Если бы я покупал себе сейчас приставку, кстати, я бы, наверно, остановился на Wii.
Ну фиг вот знает на самом-то деле, header - нормальный, тема с корзиной понравилась, ярко всё, как надо для магазина, заимствования от Apple не нравяться, все наровят засунуть форму поиска и меню в их стили в любой сайт. Линки страшные, оранж-грин, странно ну и нет никаких акцентов (ну это я уже повторяюсь, кто-то в теме говорил). Футерное меню вообще странное решение, тафтология и поторение "Приставки, Игры, Аксессуары" убивает, можно или просто линки на платформы сделать, или же всплывающее меню. У всех приставок есть вполне неплохие логотипы, так что от серых подписей можно было бы избавиться, заменив их графикой в углу блока. Стопка коробок на играх - неудачное решение. Это Вам не пластинки от грамофона, коробки толстые, объёмные, а у вас он теряеться, по мне гораздо удачнее такое исполнение: http://www.aolcdn.com/ch_gamedaily/mgs4_standard_box.jpg Ну вот вроде как-то так...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.