Главная страница отвратительна. Ретро-стиль телевизора не поддержан больше ни одним элементом сайта. Много непонятного, например "Смотреть пример" - это вообще зачем, к чему относится и о чем? В целом очень сыро и зная твой стиль, видно что сделано "на @#%#".
Kirill L., А почему ретро-стиль телевизора должен быть поддержан двумя или более элементами сайта? PS: смотреть пример - это ссылка, думаю будет понятна 99% людей. Это значит, что есть видео-пример того, что написано, а смотреть - это глагол который означает, что этот пример можно увидеть и просмотреть на экране. Ты первый не понял если чесно)) сайтом я кстати горжусь, не на отъебись)
Не знаю почему столько недовольных возгласов, а мне понравилось,что это не очередной Ютуб.
Да и стиль ретро очень нравиться и в тему тут (Kirill L., ретро-стиль выдержан по-моему достаточно одним телевизором и цветами сайта, и мне кажеться, что пихать туда ещё что-то было бы лишним), не знаю как выразить это нормальным осмысленным текстом, но сервис новый, с новыми методами и технологиями подачи, который сделан под ретро, чтобы ещё больше отличаться от других. Вообщем если у вас была похожая идея, то отлично, а если даже такой идеи не было, она получилась.
Единственное не нравиться цвет ссылок "далее", "регистрация" и "перейти к регистрации", как-то хочется чтобы они были насыщеннее цветом.
otvetchikoff, ретро-стиль здесь как раз и подкреплен отсутствием ретро-телефона в футере, вензелей и т.п - нынче модными Просто лаконичный текст.
А сам сервис будет не аналогом ютуба а компанией которая предоставляет услуги: слежения посредством интернет (установил камеру у себя в ресторане и через этот сервис вставил к себе на сайт), трансляцией рекламы и т.п. То есть это промо-сайт компании а не портал
Kurilshik, расскажи мне, пожалуйста, в двух словах - чем этот сайт круче десятков других в твоем портфолио?
От меня по пунктам: 1) логотип на главной весьма чужероден, да и сам логотип - ужасен. 2) я все же не понимаю, зачем тут этот не поддержанный больше ничем телевизор в ретро стиле. 3) "Быстрая регистрация" у тебя открывается скриптом поверх главной? Если да, то почему страница становится меньше? А если нет, то зачем там дублировать футер главной? 4) Если у тебя на всех страницах лого слева, то почему на главное он такого же размера, но в середине? Тут или тоже надо позиционировать слева, или же увеличивать размер, чтобы придать "журнальность" его позиционированию. 5) Здравствуйте, Алексей. 6) Знак вопроса в телевизоре - жуть. 7) Про значение кнопки "Смотреть пример" я понял, в первом сообщении имелось ввиду "а почему оно именно тут именно так расположено!?" 8 ) Опять же про лого - почему у тебя все ссылки, "Наши клиенты" и т.д., будучи одинаковыми, на половине страниц расположены справа от логотипа, а на половине - по обе стороны от него?
Чисто мои и глубоко субьективные впечатления: Нагоняет какую-то ретро тоску и цвета и телевизор и все остальное. Вобще чесно говоря (да простит меня автор, портфолио которого круче моего раз так на миллион) все кокое-то угнетающее из дизайна в глаза бьет логотип и телевизор, а если телек будет появляться на большенстве страницах это вобще будет ппц. Сори
P.S.Надпись под телевизором на главной странице это для тех у кого флеш плэер не установлен?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Безотносительно темы интересно Как про сервис — не нравится, потому что не убедительно. Я зашел, ты меня убеди, что мне этот сервис нужен. Некрасочными ретро-картинками это не сделать
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Май 2009, 01:39:54
мне кажется, вам с parkhomenko нужно сделать веб-студию, у вас стили похожи)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Май 2009, 03:03:06
Kurilshik, юзер местный, может быть я лишнюю К написал, не серчайте
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.