Заголовок сообщения: Логотип и дизайн сайта... Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 05:27:00
Тут нарисовал что-то.… Лого никакаого отношения к сайту не имеет, просто взглните и по критикуйте [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Дизайн же - пока как картинка... Если оцените то буду продолжать делать.. Хочу сделать менюшку вылетающию сверху... ну и эффектов потом добавлю побольше.. главные вопросы - если не ломает глаза. ну и т.д.. ещё добавлю что лого хочу поместить в правый верхний угол... но само лого не нарисовал.. линки тут - Дизайн - http://rrf.al.ru/aaaaa/wl.JPG Лого - http://rrf.al.ru/aaaaa/logo-beta2.JPG
Заголовок сообщения: Логотип и дизайн сайта... Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 09:51:00
Сайт, как сказал бы один мой приятель, красивый, но непрактичный. Очень много пустого места... или панелька "новости" действительно будет плавать поверх основного окна? Логотип занятный, только, если будешь его уменьшать, убери лучше все трехмерные навороты.
Заголовок сообщения: Логотип и дизайн сайта... Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 10:05:00
А и ещё нащёт места свободного [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Вверху под кнопками будет вылазить менюшка... вот [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Логотип и дизайн сайта... Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 22:26:00
если использование пошлого эффекта выпуклости, плохих цветов и не слишком удачной композиции не причислять к недостаткам, то недостатков, наверное, нет [img]smoke.gif[/img] вообще, рисуй лого лучше в векторных редакторах, например, в иллюстраторе (кореле, фрихенде, ксаре, нужное подчеркнуть)
Заголовок сообщения: Логотип и дизайн сайта... Добавлено: 23 Ноябрь 2001, 00:38:00
дизайн: а.ля технологичный, но сильно уж мультяшный....в общем как комикс смотрится. лого: ну что сказать...а почему круги с углами у тебя? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Логотип и дизайн сайта... Добавлено: 23 Ноябрь 2001, 00:56:00
RuffRyder наверное было у тебя выделение маленького радиуса, а потом ты его трансформировал в большее и залил?….в таком случае появятся углы....ну не всегда [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.