Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 6 Июль 2001, 03:41:00
Вроде все в порядке, но как-то... типово, что ли... Боюсь, что могу навлечь на себя твой праведный гнев, но захотелось сказать именно это.:-)
Обратил внимание, что приблизительно треть сайтов, так или иначе связанных с темой веб-дизайна, используют в своем оформлении такие графические элементы как сетки, линейки и иже с ними. Причем, «сдержанных» цветов.
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 6 Июль 2001, 10:31:00
Хм …. ничего, прикольненько. Но действительно где-то это мы уже видели. Меня вообще в последнее время тянет на строгие grayscale цвета. Минусы: 1)что-то неладное с меню по прокрутке новостей … Вверх вроде нормально крутит, а вниз фигня какая-то …. если на вести по центру на кнопку down то никакого эффекта не обнаруживается (надо поерзать мышкой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) 2) все-таки имхо ширина 538 пикселей как-то не так немного смотриться … по шире бы табличку. Представляю как это выглядит при 1024х768.
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 6 Июль 2001, 13:46:00
слюшь, дарагой! а какой разумный критик речь? знаешь тут как принят: смотрит человек на сайт, губу выпятит и думает: "да-а... в общем неплохо... но конечно цвет тут другой надо... а тут шрифтец не такой... а там полосочку потоньше..."
Потом все это тебе пишет. Ты читаешь. Зачем читаешь, слюшь?
У писателя-демагога этого может, вкуса и опыта меньше чем у тебя. Он тебе пишет про СВОИ ощущения, не понимая, что от них надо отрешиться для адекватной оценки. Вот уперлось ему, что это с тем не сочетается. Спроси его, почему он так думает - он тебе ни в жисть не ответит - сам не знает. Но уверен, что прав, куда там!
Так что, дорогой, такие вот дела.
Потому что говорить мы все горазды, но человека не слова делают, а дела. А дел тут не у многих наберется, чтобы иметь право критиковать.
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 06.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 6 Июль 2001, 14:25:00
to sobaka: в конечном итоге главным критиком являешься ты сам....если тебе нравится и твое мнение совпадает с большинством, то в общем ты уже имеешь право дать совет по своему мнению, а сказать вообще мысли, имеет право каждый.…..а людей которые кичатся, у нас (в России это очень заметно) не любят, поэтому не стоит обижаться на большинство которое не принимает....просто поставив себя над остальными, нужно быть корректным и доказывать то, что ты лучше.….с вашей стороны пока этого не заметно...кроме того что вас оценили ваши знакомые....я думаю у многих найдутся знакомые професионалы....которые скажут добрые слова в поддержку...а дела делаются....и скорее всего тут найдутся люди которые сделали то, что было оценено не только на форуме и среди друзей, но и людьми со стороны.…. [img]gent.gif[/img]
по поводу данной работы что сделать...но манера действительно типична для текущего времени....просто сейчас так модно.….правда немножко бледновато, чуть контрастнее в некоторых местах и живее будет смотреться... [img]gent.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 6 Июль 2001, 14:41:00
To sobaka предлагаешь вообще закрыть раздел? Мнение человека по определению субьективно. Оно может быть аргументировано или нет, но субьективно. Часто "профи" не имеет вкуса, а человек без высшего художественного образования имеет прекрасный вкус и может вполне оценить, где г*, а где супер. Любой человек на форуме имеет право высказать СВОЕ мнение (читай правила), не зависимо от того считаешь ли ТЫ его профи или нет.
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 06.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 6 Июль 2001, 16:03:00
to sobaka: я не мог встрять хотя бы только по тому, что это открытый форум....если ты не в курсе....а если тебе не понятно о чем я....то сохрани топик и посмотри лет через несколько...или просто покажи взрослым дядям и спроси...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 6 Июль 2001, 16:19:00
To sobaka чувствую, что пробелы в твоем образовании мешают тебе читать внимательно и рассуждать более-мение логично... Не интересно с тобой разговаривать, не интересно. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] "Когда кругозор человека сжимается в точку, то человек говорит - это моя точка зрения." (с) не помню чей.
0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 17.05.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 6 Июль 2001, 19:31:00
мне понравилось [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] только вот чЁ ты случайно не с ganz.gorod.ru тусуешься??? у тя нижняя часть "человечек с мусоркой, знаки переработок на их похоже" [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] и еще к ВАМ ВСЕМ ДИЗАЙНЕРЫ перестаньте делать рекламуТёме и его команде используя штрих код!!!!! =================================
www.bigbug.nm.ru В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 92 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 7 Июль 2001, 17:12:00
=А дед НИЧЕГО не сказал, а устало побрел в свой домик, т.к. чудовищно устал от учеников re:vision. Веб-дазайн ради прикола и флюшечки - это уже черт знает что... Все красиво, но до боли вторично... И уходит дед, а в далеке, за бугром, рыдает Якоб Нильсен над своими законами юзабилити. Тут деду делать нечего - это хроническое заболевание - дизайн из 4 точек, пятая - навигационка= [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 9 Июль 2001, 18:57:00
А у Вас никогда не было желания написать что-то простое, народное, а не такие странные линейки ???
И почему Вы ставите логотип вторичной обработки на Вашем сайте? В знак того, что Вы этот дизайн содрали? Или это такой "прикол", который надо оценить? (ну плохое у меня сегодня настроение, знаю [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img])
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 12 Июль 2001, 15:59:00
To Fiodor! Ну друже [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] - я таких похожих сайтов видел штук 600... Эта параллепипедная графика, меленькая навигационка, прокуртка стрелками... Ну ничего не вижу нового и свежего. Хотя все сделано - не придерешься. Ведь видно, что спец работал.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 13 Июль 2001, 14:51:00
Стилизовано прикольно... к10к must life! Я так понял композиция из трех блоков;верхний-информационный,средний-контент,ну и нижний dont click хере. Так вот между верхним и нижним, справа, на мой субъектмвный взгляд всетаки получается дыра. Внизу блок как-то обрывается.. [url=http://roma.intercon.ru/мне]http://roma.intercon.ru/мне[/url] как-то даже больше понравился.
Заголовок сообщения: любая критика в мой адрес, в пределах разумного Добавлено: 16 Июль 2001, 14:11:00
1)по поводу глюка - попробуй раздвинуть стрелочки , на 4-5 мм . при переходе с прокрутки вниз на прокрутку вверх - застревает . при переходе с вверх на вниз - ок. при остановке "где то посередине" - дёргается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2) по поводу дезигна - скромно … слишком , 1024х876 - прижался в угол сайтик , и притих … может сделать авто распорку на ширину-(~150px) ? или что-та в этом роде ?
3) про графический визуальный обман , если на пару минут отойти от экрана - сайт кажется "кривым" - неустойчивым ( нет , экран ЛГ флатрон , всё ок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) просто это из-за зинге-зунгеля тёмного на светлом фоне , и центр тяжести слева на стеночке , ну … неустойчиво кароче [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а цвета - ок , стиль [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] бледновато , но стиль [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.