11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Мазохизм у девушек Добавлено: 23 Октябрь 2001, 10:10:00
Natusik, демагогия - это твоя последняя защита? кстати, совет: если тебе нужна объективная критика, сходи к людям, которые тебя не знают. Здесь же тебе все будут говорить "все хорошо, да все супер".
Если Павел позволит, дам ссылку неплохого форума, но приготовся к тому, что там тебя в клочки расчехвостят. http://www.flasher.ru/forum раздел HTML Site Check
Заголовок сообщения: Мазохизм у девушек Добавлено: 23 Октябрь 2001, 20:35:00
To sobaka я и не защищаюсь... собственно, именно поэтому ты зря... относительно людей которые меня не знают - меня тут и не знает никто, кроме Сас, и тот разок видел лишь :) а по хтмл чек я и сама себя могу расчехвостить, что я своих ошибок до последней точки не ведаю, удивил... *ухмыляется*
Заголовок сообщения: Мазохизм у девушек Добавлено: 25 Октябрь 2001, 13:25:00
не будь у меня сейчас высокая температура и поганое настроение, я наверное бы ответила че-нить вежливое и хладнокровное, а т.к. у меня одни сейчас негативные эмоции, то мне хочется тебя определенно послать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] не потому что задето мое достоинство как создателя-мамки
(типа ребенка обидели, причем может быть и не совсем удачного, но на который многим помог, я про контенту, про главную ее часть, которая вполне имеет смысл, а не наросты),
а потому что все это пустой разговор (даже треп), непонятно зачем... собственно... киньте в меня пачкой колдрекса.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.