|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
drag-on
новый человек
|
|
|
|
|
|
tod
новый человек
|
|
Очень такой непосредственный дизайн. Если небудеш смешивать и взбалтывать стили в одном "стакане", усё будет нормально.
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Цветовая гамма мультяшная, недозеленосинебирюзовый фон утомляет смертельно, а на нотебуке просто убивает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Что-то в нем есть, в этом большом и щедром меню, но слишком убогие пиктограммы, смысл которых (особо первая) вообще не угадывается (хотя не мне об этом говорить - меня вообще обкакали по полной программе из-за навигации) [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] А в целом впечатление чего-то массивного и тяжелого. Нет ощущения структуры у страницы. Тект набит кое-как, как в досовском ридми-файле.
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
Faust я тоже так могу сказать про что угодно... помощи прошу, здоровой критики. Хотя и на этом спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Дамы и господа! Я понял в чем дело!!! Это же картинка! Да она просто увеличена чуток, вот и получилось, что все плашки кажутся хдоровенными, кнопки - массивными, шрифты - крупными... Мысленно уменьшите все процентов на 20 - и все станет на свои места. Только в таком случае мечто для логина и пароля станет совсем микроскопическим, это надо будет поправить.
В целом мне все понравилось, и цвет фона - совершенно нормальный, и гамма - в порядке, чего на цвета бочку катить зря? А вот в чем я согласен с Natusik - этот стиль не очень годится для бизнес-сайта.
Желаю успеха!
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
Ну конечно это картинка! В Кореле набросал как предварительный эскиз. Текст и иконки - от балды, потом новые сделаю.
А по поводу несерьезности - дык и название не очень-то внушительное, поэтому и дизайн такой. Потенциальная аудитория - мелкий и средний бизнес, частные лица...
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
хе-хе... кто бы им сделал нормальный дизайн!!! ну блин студии - меня такие просто убивают...! дизайна 0, но уже СТУДИЯ! [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
посылай по-дальше [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
Драг-он, послал бы ты их подальше на помногоэтажней
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|