1. Splash - на хрен. какая тут к черту юзабилити? 2. Слоган "здесь живут сайты" = "там, где живут сайты" (с) Net.ru 3. поменьше бы шапку. 4. ссылка на главной на саму себя [img]down.gif[/img] 5. "Добро пожаловать в Местечко!" - спецы по юзабилити ой как не любят такие надписи...
а почему бы сплеш не оставить ??? тока печенье через него кормить надо.….. чтобы человек постоянно не жал на сплэш.…. а так будет отличаться от остальных ………
добро пожаловать в местечко - точно снести....согласен с глазззастым
шапку можно сделать меньше, можно так оставить.…. ноне больше [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
в остально м все нормально, только вот духа нету своего.…. попробуй сделать все зелененьким и шапку оранжевеньким ( гавно наерна получица ), но ты попробуй с цветами поэкпериментируй.…… хотя если делать уклон на юзабилити, то сплэш снести нафиг и шапку поменьше
ПС - посмотри свой сайт в Нафигаторе или Опере в большом разрешении, текст в центр выезжает при том что шапка едва доходит то середины текста.….. с нижней частью вообще кака твориться
а мне вроде нравится дизайн .. просто, понятно …. только профессиональным хостингом чего то не пахнет .. имя какое то . я бы не хостился там … ..оформление как раз под имя …. сплеш помоему лишний.
>>>профессиональным хостингом чего то не пахнет>>>
Это, Лёш, из-за шрифтов так кажется, наверное. А вообще - очень удобно все и видно хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Тока условия подозрительно райские [img]spy.gif[/img]
w@nderer Да, просто раньше был эскиз... Сейчас сверстал. Все воскресенье потратил... Поэтому переделывать кардинально уже не буду. Во всяком случае в ближайшее время...
Детский дизайн такой получился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А по поводу условий: это ведь реселлер ВальюХоста! Я правильно понял? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Lizavetych неа .. это из за названия..хотя и из за шрифтов наверно тоже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. iD прав … дизайн детский получился …..
iD Здесь не его репутация обсуждается. [img]spy.gif[/img]
П.С. репутацию его покоцали благодаря 2-ум замечательно организованным ПР-акциям. А я уже год им пользуюсь и ни одного нарекания... [img]smoke.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения drag-on: <STRONG>Пожалуйста, оцените юзабилити, текст, и все такое. Собственно, это бета-версия, так, чтоб что-то было...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
1. Как уже отмечено -- сплэш ни к черту. Ты его, кстати, с отключенной графикой посмотри. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2. Имидж... "Три студента на отложенные со стипендии деньги организовали хостинг". Ужасно.
3. Увлечение подачей текста в виде картинки.
4. Плохо спланирована первая страница: второй и третий заголовки при низком разрешении окажутся за экраном. IMHO, стОит поднять их выше за счет банального текста под первым заголовком. И, кстати, странно, что на первую страницу не вынесено одна из нечастых особенностей: 'На один аккаунт Вы можете создать до 6 виртуальных серверов вида "вашеимя.ru".'
5. Везде в левом углу показано название текущего раздела -- кроме первой страницы. Как мне узнать, что ссылка "Главная" в этом случае ведет сама к себе?
6. Три колонки, плотно запрлненные словами "Да". Сразу наводит на мысль: "а вот тут они потом проставят 'Нет'". Благо такое с сориксом, к примеру, уже было. Если отбор фич не планируется -- не проще ли выделить один большой блок цветом и один раз написать "Да"?
7. Dreamweaver есть рулез, но все же после yb[ стОит чуть-чуть подчистить не только копирайты. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
8. Обилие абсолютных -- с доменом -- ссылок на графику.… Это зачем?
P.S. А в избранное в раздел "Хостинг" я этот сайт занес. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Какой-то он через чур конрастный и цвета слишком инвертные Менюшки аля-флэш (круглые и бааальшие), но не флэш, обыыдно много крупного шрифта... да, слоган стыреный... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] а так стильно, особенно заставка [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Цвет картинки на сплеше не совпадает с цветом бэкграунда. Или так надо? И не нравится мне сочетание красного и зеленого. Мое ИМХО, конечно, но все же... Шапка великовата.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.