Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 1 Февраль 2003, 01:55:00
binary animal скажешь сайт студии не должен быть кросс-браузерным? хм.. [img]spy.gif[/img]
Про телнет ты конечно сморозил [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]. А какая у тебя версия ?? [img]lol.gif[/img] может просто твоя версия телнета некорректно отображает сайты? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 16.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 1 Февраль 2003, 01:59:00
Уймите копирайтеров!
Сайт для знающих английский римлян или латынь англичан?(Если это необходимо, почему не сделать переключатель рус/eng, если нет - похоже на домашние странички: "ABOUT ME: Я, Ваня Иванов, родился и живу в древнем русском городе таком-то, чего и вам желаю..."
Сверху цвета хорошие, после прокрутки действительно блекло.
Ежик - иллюстрация к фразе Хаббарда?
Кто полиграфист? Я полиграфист? САМ ты Полиграфист!
А правый клик зачем запретили? Жалко что ли?
Извините, Svetla, настроение такое сегодня. Но первые 3 абзаца и про правый клик - серьезно
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 1 Февраль 2003, 08:51:00
Svetla Девочки! Неужели вы думаете, что если в прошлый раз обсуждая ваш сайт, вам в полсотне постов говорили "юзабилити - плохое, юзабилити - на нуле, структура сайта - ужасная..." и и т.д. и т.п., неужели вы думаете, что вам это говорили просто так? Вам не зеленых зверюшек в ежиков переделывать надо, а сообразить наконец, ЧТО будет удобно для посетителя. Неужелди это так трудно понять? А полка что работаете просто вхолостую. Жаль! Новый вариант сайта - симпатичный в каждом отдельном проявлении, а вместе - дерьмо. Вот такой вот парадокс. Sorry!
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 1 Февраль 2003, 12:15:00
root а ты свой сайт в телнете видел? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Svetla знаете ли сударыня, как то все изотропно больно глаз бегает и не может ни на чем остановится все какое-то мелкое и равномерным слоем разбросано по странице... генеральной идеи нет... шанхай како-то...
0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 01.02.03 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 1 Февраль 2003, 12:24:00
мое мнение - сайт "симпатичный".. Есть только несколько проблем - он блеклый, слишком много всего мелкого (у меня зрение плохое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]), и есть кое-какие недочеты. Например, меню, на английском, pop-up - на русском.. вы уж определитесь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Да! Самое что меня "достало" - а зачем так много счетчиков ? Нравится ?
0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 09.02.02 Откуда: made in Russia
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 1 Февраль 2003, 19:06:00
В прошлом обсуждении кто-то толково сказал, что в своем сайте вы решили показать все на что способны, но делали это в разнобой, каждый вставлял свое, нет общей идеи. Вполне согласен с Lizavetich [img]down.gif[/img] Уберите половину закорючичек, будет вполне неплохо.
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 3 Февраль 2003, 16:56:00
1. Для клиентов портфолио, причем в виде брошюры... с красивыми цветными картинками... 2. Писать текстик а-ля "мы команда проф... и т.д. как то не хотелось - это 79% сайтов студий [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) 3. Латынь... НУ это на вкус... кому как... Если не вдаваться в словообразование, то один вопрос: "Не любопытно разве, что у нас скрывается например за "чистой доской" (tabula rasa)?" 4. И что это за убеждение, что девчонки не то..., девчонки не так [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 3 Февраль 2003, 17:11:00
Svetla
Я в детстве решил, что девочка умной быть не может, зато вполне способна умничать. С тех пор меня так и не переубедили. И если сегодня я к своему мужскому шовинизму способен отнестись с иронией, то такие вещи, как этот сайт, придают этой иронии оттенок горькой правды. (Для сравнения, - одна моя знакомая пользуется ником "фрау Деррида")
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 3 Февраль 2003, 19:38:00
2deitch & Newbie - da nenado uzh, toko bez ironey plz, po krayne mere, nekotorie raboti luchshe muzhchin bivayut...=))… i rabotaSvetla ne nastolko ploha uzh.. vistavlyayutsa namnogo huzhe.. a mne ponravilos, ne napryagayusche, nu nemnozhko dorabotat i ok.…
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 4 Февраль 2003, 17:52:00
вот только из-за того, что нельзя правой кнопкой крысы кликнуть и текст выделить - и не нравится. Я отношу это к тому, что кому-то чего-то жалко. Жаба зеленая вас давит что ли? P.S. Раньше никогда не обращала внимания. но сегодня поняла? бывают типично бабские дизайны с соплями, слюнями, ежиками и розочками вот на этой http://www.silentart.ru/port_int_kras_1.htm странице за слово "много-обещающе" вместо "многообещающе" ставлю вам два за грамотность.
Заголовок сообщения: Мы обратили внимание на некоторые ваши замечания.… Добавлено: 4 Февраль 2003, 18:37:00
Кстати, вот интересно: цитирую: "Если у вас есть нечто, с чем вы носитесь как наседка с распухшим до ...яйцом, и так же как она, не знаете куда это н е ч т о приткнуть или присовокупить, высылайте."
1) Что такое "до"? Что это за "распухшее до", я хотел бы узнать?
2) Зачем вам мое н е ч т о? Неужели вам своего не хватает? (Судя по всему, хватает - и с избытком)
РЕЗЮМЕ: Я вот подумал о том, что такой сайт - со всей этой наукообразной ахинеей и ёжиками - мог бы стать событием, если грамотно и осторожно его переделать. Главное - осторожно, используя максимум 5% того, что вы тут наворочали. Удачи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.