4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: Мне нравится один дизайн, заказчику другой... Добавлено: 11 Декабрь 2001, 14:32:00
второй определенно лучше. только панель с погодой и прочим сильно широкая, без нее никак? и подложка тусклая под самолетом напрягает. больше цвета, больше жизни! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
хотя я б самолетами в лицо особо не бросался б. ассоциации, знаешь, нехорошие.…..
Заголовок сообщения: Мне нравится один дизайн, заказчику другой... Добавлено: 11 Декабрь 2001, 15:46:00
я тут так подумал немного и пришел к интересному выводу, даже скорее к вопросу - кто же эти люди, которые создают "лица" всяких разных компаний и откудова они берутся. Оттудова ли, откуда все остальные или как то иначе это случается [img]roof.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Мне нравится один дизайн, заказчику другой... Добавлено: 11 Декабрь 2001, 19:26:00
не вижу ничего дурного в том, что 1-й вариант показался коллеге Ольневу "лебедевским". на мой взгляд, он гораздо более привлекателен, нежели остальные.
с другой стороны, те навигационные "фишки", которые предусмотрены 2-м и 3-м вариантами - могут запросто склонить заказчика...
В любом случае - это та редкая ситуация, когда любой выбор клиента будет правильным. Отсюда респект, коллега +Rider+ , вы сделали 3 очень хороших макета. [img]up.gif[/img]
0 Сообщения: 72 Зарегистрирован: 15.11.01 Откуда: piter
Заголовок сообщения: Мне нравится один дизайн, заказчику другой... Добавлено: 11 Декабрь 2001, 21:25:00
а что ты тогда спрашиваешь?
по моему, какая разница что выбирут? все нормально, все мирово..
извините, по как-то одинаково все, похроже само на себя , и не покидает ощущение, что где-то я это уже видел, пол часа назад, лазая по новосным всяким и деловым сайтам..
это, просто, ложка дектя [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Мне нравится один дизайн, заказчику другой... Добавлено: 12 Декабрь 2001, 06:42:00
Всем большое спасибо, теперь сомнений нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Клиенту понравился второй вариант и большинству из вас тоже, так что выбор очевиден [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Мне нравится один дизайн, заказчику другой... Добавлено: 13 Декабрь 2001, 13:45:00
2+Rider+: Ну и слава Спиральному! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все макеты хороши - выбирай на вкус! Ты просто молодец! Поздравляю. Вот так и надо: что бы не выбрал заказчик - за работу не стыдно.
Заголовок сообщения: Мне нравится один дизайн, заказчику другой... Добавлено: 14 Декабрь 2001, 11:12:00
Да че ты думаешь??? все хороши (даже очень) выбирай тот, что заказчику больше нравится.… ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ!!! продал и забыл.. если это не личное конечно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.