нужны советы(критика) по поводу этой страницы, если рассматривать ее в метафоре стартовой страницы дефорума, а также интересуют ваши мнения о новом лого.
Заголовок сообщения: мне требуется здравая критика Добавлено: 8 Сентябрь 2001, 18:26:00
так однозначно лучше... а ещё круче было бы если б убрал баннер сверху..., он просто всё убивает! и никого не слушай [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: мне требуется здравая критика Добавлено: 9 Сентябрь 2001, 09:38:00
To Natusik я исхожу из таких принципов: либо делать так чтобы баннер был более-менее приемливый, либо убирать его нафиг. Дизайном ради этого не стоит жертвовать! А тем более ещё и на дизайнерском, так сказать, сайте...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: мне требуется здравая критика Добавлено: 9 Сентябрь 2001, 20:29:00
To Dimalish да, верю, действительно свастика... упс, дескть.
To yuran если убрать баннер, то как прикажете популяризировать проект? когда я вижу в статистике рб1 очередную цифру +2000 - это поднимает мне настроение. Пока это единственное, что я получаю от этого проекта за исключением дикого количества времязатрат и силовычитания. Вы же не хотите, чтобы доступ сюда был платным?
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: мне требуется здравая критика Добавлено: 9 Сентябрь 2001, 23:40:00
Стараюсь я не ввязываться в дизабсуждамсы, но сейчас не мромолчу. Новый лого зело агрессивен, просто свастика какая-то. Это что, генеральная линия партии теперь? Существующий внешний вид соответствует содержанию, и содержание пока не меняется. Или планы какие появились? Зачем менять стиль упаковки не меняя содержания?
Заголовок сообщения: мне требуется здравая критика Добавлено: 10 Сентябрь 2001, 12:11:00
To Pavel я ж не против баннера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], но неужели его нельзя убрать вниз стр. а на счёт популяризации, то баннерные показы это далеко не всё...
вот...
а по поводу свастики, то я так не думаю... короче то что сейчас, это просто никак(не плохо и не хорошо), даже логотипа нет...
единственное - может быть лого сделать чуть меньше на главной
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: мне требуется здравая критика Добавлено: 10 Сентябрь 2001, 12:35:00
To yuran банер сверху - это главное и абсолютное требование более-менее элитарной сети рб1. из-за этого требования цтр в этой сети довольно высок (в 2-3 раза выше, чем в рле). а из-за высокого цтр дефорум в ней и состоит, несмотря на все причиняемые ею неудобства (нельзя продавать и переводить показы).
в любом случае, обе данные мной ссылки никакого отношения к форуму не имеют, это просто кусочки сайта. (дефорум - это не только конфа)
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 26.07.01 Откуда: из сети
Заголовок сообщения: мне требуется здравая критика Добавлено: 10 Сентябрь 2001, 15:10:00
To Pavel по поводу "дефорум - это не только конфа". Но ведь основа-то конфа. Если еще статистику посмотреть - в какие разделы больше ходят (полагаю все-таки на конфу, а не, скажем, на обои).
Отсюда мысль: не сделать ли первую страницу ближе к народу. Надпись на самом видном месте на сегодняшней первой стр. "Для тех, кто по каким-то причинам тут впервые:" хороша только для тех кто здесь впервые, а завсегдатаям - все равно что лишняя прихожая при входе в дом.
Навигация в дефоруме такова, что из любого раздела можно попасть в любой - посредством вержнего меню. Так открывай сайт на самом популярном разделе (статистически).
И напрямую к вопросу темы - о первой стр. - Это дверь! Обсуждать красивая дверь или нет, забывая о том нужна ли она вообще... ИМХО нет. И каков бы ни был новый логотип - красив или не очень, я против подобной стартовой стр.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: мне требуется здравая критика Добавлено: 12 Сентябрь 2001, 17:50:00
Существующий вариант с его кубоидными острогранеными стрелками и строгим лого мне кажется очень точно отражает нынешнее содержание форума. Ты уж извини, Павел, но пока ДеФорум - это форум и только. Странички с обоями и визуально чужеродного Чузера погоды не делают. А содержание нынче такое: несколько сурьезных дядек (логотип) и прыткая чуть угловатая молодежь (стрелки). Ты, видимо хочешь двигать сайт в ширь, развиваться - одобрямс, но всерьез новый лого нельзя оценивать не зная новой идеи. Или ее еще толком нет? А последний вариант, он никакой. Рука и шрифт вообще из разных опер, по-моему. [img]gent.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.