Верстка: Графика грубая. Тени кривые. Остальное в норме Шапка - фуфел. Но какая девочка мммм конфетка Шапка в шапке гадасть... Делайте вект. иллюстрацию уважаемый... Будет куда лучше. На крайняк посадите кепку прям на верстку притемните уберите блестки... переприципите надпись "модерн".
И так и не понял смысл хренотени посередине в красном блоке. Она портит. (создает ту самую грубость)
деталей не хватает. пока просто свежо и пахнет поркетным лаком, как в новой квартире, а неоходима обстановка.
не ясен пока подвал.. есть он там, или нет? с девчонкой тож надо что-то решать, а ее скоро сдует и она замерзнет... а нелепая кепка ее не спасет
в общем еще очень и очень сыро.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
возможно надо было сделать что б было очень сложно?...ты считаешь что магазину надо быть позаколдобистей? что-б юзер искал среди эффектов блок авторизации?
summersun, если вы мне, то обратились бы, т.к. тут после меня ещё другой товариш высказался. И всё же думаю, что это мне. Нет, дело не в эффектах и колдобинах, дебрях и обилиях прямоугольников. Дело в том, что здесь всё банально (из-за ощущения, что потрачено не больше 2-х часов) - из-за этого сайт буквально рассыпается... Если по-пунктно:
* вся шапка - полоски с кепкой, не в тему толсто обведённой, да девушка с краю.
* непонятный и грубый разделитель логина и корзины
* отсутствие связующего тела, без которого шапка, меню и текст с картинками - каждый за себя
Вот. И зря вы так на меня нападаете, я ничем не хотел вас обидеть.
Fhasser, хтож нападает ...согласен макет еще нужно доработать...но просто мне кажеться что в шапке кроме если еще добавить слоган , больше ничего ненужно, ну может бейсболку покруче отрисовать)
блок с логином и корзиной - тяжкий удар по пространственному восприятию... на первый взгляд лежит себе, потом бац - есть тень. значит, макушка наклонена. значит, ближе. значит буквы должны быть больше но потом видим кнопки внизу. которые совсем в другой угол выходят.
у меня лично в мозгах свербит от такой геометрии...
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Добавлено: 19 Сентябрь 2004, 17:59:20
summersun,
Я звиняюсь, заранее, ежели чё не так скажу 1. Я так понял, что фирма делает всякие надписи на чём угодно и торгует ентими испачкаными вещичками? Тады при чём тут дама, которая в шапке? Вот ежели на неё напялить одну из пачканых вещичек (бейсболку, али футболку), тады логика какая-никакая появится. А пока - за уши дама притянутая получается, чисса для сооблазнения мужчин-заказчиков 2. Про кепку тут уже много говорили. Если фирма все надписи так делает, значит точно, только пачкает. 3. Если надпись "Modern" - логотип фирмы, то, по сравнению с размером всей шапки, он явно маловат. Или бейсболка тоже часть логотипа?
4. Про отсутствие подвала уже говорили... Там бы хоть линию пустить тоненькую синенькую аль ещё чего. А так - пусто.
5. А тени у названий разделов лучше вообще убрать. Вот у надписи "Наши клиенты" тени нету, и она сразу лучше других смотрится И у панелей красных, слева, тоже тень убрать не мешало бы. А вот кнопки на них неплохо смотрятся выступающие.
В ощем, не плохо, но и не совсем хорошо.
Стандартно как-то, без идеи.
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 19 Сентябрь 2004, 21:27:23
В целом совсем неплохо. Но к недостаткам отнесу - полосатый фон в шапке, Девочку вверху без надписи на маечке (или все-таки она там не нужна?), чисто белую шапку с обводкой ( ), отсутствие видимого подвала, а самое главное - полная неясность с первого взгляда, что это за сайт, для чего он нужен, кого представляет и т.д. и т.п.
Кстати, из чего видно, что фото модели вверху - векторная иллюстрация?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
знаешь, в принципе не так уж и плохо как пытаются выставить здесь злюки-бобры... единственное что действительно сильно смущает, это металическая вертикальная хренякля и тени отзаголовков менюшек а так вполне. решпект
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.