0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: Сайт без таблиц, господа, под разными броузерами... Добавлено: 1 Июль 2001, 19:18:00
Господа! Под разными броузерами сайт кто сможет посмотреть? Кроме, конечно, Нетскейпов четвертых. Сильно интересует с практической точки зрения - сайт без применения таблиц сделан.http://mtk.on.ufanet.ru/ [img]dandy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт без таблиц, господа, под разными броузерами... Добавлено: 2 Июль 2001, 10:04:00
Ну, если это действительно сайт без таблиц, .. не знаю, как ты это сделал. Фреймы? не похоже. Дизайн- классный, руки на первой странице - супер.
Но всё-таки стандартный корпоративный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сайт. Ничего необычного, если не писать на сайте, что он без фреймов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт без таблиц, господа, под разными броузерами... Добавлено: 2 Июль 2001, 11:06:00
Натка, привет! Нет, [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] меня интересуют именно внутренние - что и как едет в разных броузерах, если едет, конечно. У меня нет возможности проверить на всем возможном - только Нетскейпы 4-6, Эксплореры 5, Опера 5.2
Заголовок сообщения: Сайт без таблиц, господа, под разными броузерами... Добавлено: 2 Июль 2001, 11:18:00
Ну вот... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] С нетскейпами старыми без таблиц не справиться, да и справляться с ними... Класика... Меня интересует именно применение стилей под это дело - старые нетскейпы скоро "сдохнут", можно будет и без таблиц обходиться, не лучше ли начинать осваиваться сейчас? А по поводу нетскейпов - какой гений может прописать все для него? Стилями? Я этого человека сразу гением признаю! Без вопросов!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.