|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
<+Rider+>
|
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
эта.. тупой такой вопрос: а зачем тут флеш?
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
Глаз у девушки отрезан-это очень плохо.
|
|
|
|
|
Tandemich
новый человек
|
|
По-моему нормально, сколько ни смотрел корпоративные сайты буржуев, везде флэшка, а иные так целиком и полностью
|
|
|
|
|
Rider
новый человек
|
|
Зачем флеш?… если разобраться... зачем он ваще нужен? Понты. Людям нравится. Мне тоже. Глаз у девушки - это у проктера такие плакаты, у мужика кроме зубов ничего не видать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) важны только зубы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Первоначально сайт должен был быть хтмл, но кто сказал, что не плохо бы было шоб надпись мигала... и понеслось [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
cool, мой первый флыш хуже
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
С трудом что-то я верю [img]smirk.gif[/img], что это твоя первая работа, но в любом случае получилось не плохо, что особенно хотелось бы отметить, так это быстрая (относительно) загрузка при конекте 33,600 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Неплохо, нравится, не верится что первая работа. Врешь однако [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Глаз зря обрезал.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|